Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Нацдемство - многоголовая гадина

Холмогоров пытается защитить Крылова: http://holmogor.livejournal.com/4201278.html

Холмогоров сдаёт позиции:  давно ли он утверждал,  что сепаратизм Ельцина - только региональный, а не национальный?  Теперь придумал новую отмазку:
Он говорит, что Ельцин был не националистом, а нацдемом. На самом деле тот и нацдемом тоже притворялся, но суть в другом. Да, Холмогоров прав в том, что русский националист может быть только имперским националистом. Но разве Крылов является таковым?
1. Крылов ненавидит государство. Он защищает предателя Глухова, говоря следующее:
"Мы живём в обществе, где сохранять верность НЕЧЕМУ. "
"Если же возможности для честной деятельной верности почему-то нет — ну то есть невозможно быть активным, лояльным и честным одновременно — стоит крепко подумать, на той ли ты стороне… сержант. "
"Этот режим и эта страна абсолютно враждебны русским"

Глухов изменил Родине, перебежав на сторону воюющей с нами русофобской Грузии. Имперский националист никогда не станет его оправдывать.
2. Крылов работает на отделение Кавказа, заявляя о "неизбежности" этого. Кавказский сепаратизм - спусковой крючок развала России. Имперский националист категорически против отделения Кавказа, это может поддерживать только уменьшительный националист, национал-сепаратист. А это и есть нацдемство. Крылов - нацдем, хоть и против идеи русских республик. Нацдемы тоже разные бывают. Предательство - многоголовая гадина.
3. Крылов сотрудничает с врагами империи либералами - вплоть до поддержки Стратегии-31.  То есть - участвует в "Перестройке-2". Либералы не идут на сотрудничество с имперскими националистами, а вот нацдемы для них - в самый раз. Как и для Ельцина.
Этого одного уже достаточно для того, чтобы доказать нацдемство Крылова.

Вопрос: это всё - на поверхности, Крылов не скрывает своих взглядов. Почему Холмогоров "в упор не видит" этого? Чего стоит его "имперскость", если НА ДЕЛЕ он поддерживает нацдема?
Не является ли Холмогоров замаскированным нацдемом? Он не может не понимать, что главное - это дела, а не слова. Под прикрытием красивых и правильных слов творится немало чёрных дел.
Вывод:
Русские националисты! Смотрите прежде всего на дела - кто с кем сотрудничает и  на кого работает.

Кстати, Холмогоров понимает империю как господство. Отсюда - его шовинизм: "Империя - для Русских!" Я предлагаю новое понимание империи: она - от слова "Власть", но не как господство, а как Воля к Власти-Усилению имперских народов. Для  общего усиления необходимо усиление всех народов, а значит -  их взаимовыгодное сотрудничество, а не эксплуатация, прямая или обратная.
"Вперёд, за Русскими, Россия!" - вот лозунг новой Национальной Империи, Натур-Империи: http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
Не господство, а лидерство русского народа.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments