л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а (expozito) wrote in evolution_march,
л_и_н_и_я_ _о_т_р_ы_в_а
expozito
evolution_march

Новый Мировой Порядок. Аэропорт Денвера.

Originally posted by sherlok69 at Новый Мировой Порядок. Аэропорт Денвера.
Наткнулся на просторах Интернета на очень интересную статью, которая, если честно, вселила в меня некоторое беспокойство...

Кроме того, после этой статьи прочел еще и статью о Банке Америки, которую возможно выложу позже... Что-то грядет. Не может быть столько совпадений...

Если выдастся свободные полчаса на работе в обед или дома - советую дочитать до конца, хоть и много букв.




Статья интересная, так сказать о наболевшем. Действительно,ребятки все мы замечаем много интересного,что происходит вокруг нас. Особенно это становится заметней при приближении конца Ночи Сварога. И чем дальше,тем больше неизвестных фактов становится известными. Время ускоряется и не заметить это сложно.

Статья взята из: http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/60859-blednyy-kon-smerti-simvoly-gryaduschego-novogo-mirovogo-poryadka.html

Поехали!

Анвиктори начинает серию разоблачительных материалов на тему «Новый мировой порядок и мистификация 2012 года». В них мы постараемся разъяснить нашим читателям то, что в реальности стоит за этой датой, почему она была выбрана тайными манипуляторами, а также что может ожидать Россию и весь мир в связи с событиями 2012 года.

Как мы уже не однократно писали, проблема 2012 реально существует, и утверждать обратное было бы, по меньшей мере, не честно. Однако, надо совершенно четко и ясно уяснить себе, что проблема эта является искусственной и рукотворной подгонкой реальных событий к дате, выбранной оккультным образом. Проблема, созданная в рамках парадигмы «проблема — реакция – решение», является по сути одной глобальной пропагандисткой компанией, однако осознание данного факта не умаляет серьезности проблемы, так как эта компания является одним из важных шагов глобалистской элиты по созданию мирового правительства.

Вы поймёте, почему дата 20 декабря 2012 года, которая уже несколько лет подряд мусолится в кино, прессе, различных конспирологических или эсхатологических сайтах, в реальности имеет мало общего с календарем майя, а имеет совсем другие корни.

Обо всем этом вы узнаете в самое ближайшее время. Сегодня же вашему вниманию предлагается статья первой части цикла, в ходе которого мы расскажем вам о главных местах оккультной силы на планете, напрямую связанных с подготовкой тех событий, которые могут произойти после декабря 2012 года.

По всему миру, за последние 30 лет, появилось большое количество «пророческих» артефактов, предвещающих наступление Нового Мирового Порядка.

Причем наибольшее количество данных артефактов находится на территории Соединенных Штатов Америки: так как именно эта страна выбрана мировой закулисой в качестве носителя эмбриона глобализма. И именно ее народу предназначено стать его первой жертвой, после того, как он «вылупится» на свет.

Поэтому первые статьи данного цикла мы посвятим исследованию мрачных «предсказаний» о наступлении Нового Мирового Порядка на территории этой страны.

Много интересных фото и информации к размышлению )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment