Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Душенов, не пугай Путина!

К. Душенов:
"Дело в том, что мы, Русские патриоты, безнадёжно опаздываем, отстаём от стремительного течения современной политической жизни, опутанные своими «патриотическими» страхами и комплексами, опасениями и сомнениями. Плетёмся в хвосте политического процесса. И пока это так, у нас нет никаких шансов стать реальной политической силой.
То есть тешить своё авторское самолюбие беззубыми публикациями на страницах немногочисленных русских СМИ мы, конечно, можем. Можем поднимать патриотические тосты на фуршетах, произносить патриотические речи на съездах, конференциях, «круглых столах». Вот только реально влиять мы не сможем ни на что. А наше «русское» место в российской политике скоро окончательно займут искусные имитаторы и беспринципные карьеристы. И с высоты своего положения станут вновь поучать нас, как надо быть «истинно русским»!
Стоит ли говорить, каковы могут быть последствия такой страшной подмены?

ЛОЗУНГИ ДНЯ

Для того, чтобы перетянуть на свою сторону Путина, нам надо быть силой. Опорой. А не кашей. Если мы хотим, чтобы Кремль проводил политику национального возрождения, опираясь на Русских патриотов, патриотическое движение должно стать реальной, деятельной, агрессивной силой, отражающей чаяния миллионов русских людей, владеющей умами, пользующейся безусловной симпатией масс.
А чаяния эти, в общем-то, просты и незамысловаты:
‑ Хватит грабить народ. Даёшь социальную справедливость!
‑ Хватит унижать русских. Даёшь национальную справедливость!
‑ Хватит отступать перед Западом. Даёшь возрождение Империи!
‑ Хватит терпеть «пятую колонну» внутри страны. Даешь «новый 37-й год»!
‑ Хватит воровской «демократии». Даёшь Русскую диктатуру!
Отсюда вытекают и тактические «лозунги момента»:
‑ Высокопоставленных вредителей – к ответу. Путин, мочи либералов!
‑ Русское Возрождение неизбежно. Путин – стань русским!
‑ России нужна национальная диктатура. Путин – хватит мямлить!
И пока Русские патриоты не напишут эти лозунги на своих знамёнах, не станут отстаивать их со всей решительностью и бескомпромиссностью, у них не будет никакой политической перспективы."

http://zavtra.ru/content/view/krah-globalnogo-mira/

Правильно пишет Душенов о пассивности и слабости патриотов, но что предлагает? Опять одни требования к Путину, и ни слова - в его поддержку. Где лозунги "Смена курса - без смены власти!" и "За Путина - против кремлёвских либералов!"?
Да ещё и пугает Путина 37-м годом и русской диктатурой. Ни за что Путин не пойдёт на такие крутые меры - ни сил у него нет, ни запаса прочности у страны для новых великих потрясений.
Это - ультиматум Путину, а не предложения взаимовыгодного сотрудничества. А ведь сильными патриоты смогут стать только в ходе такого сотрудничества, радикалов с их "37-м годом" Путин задавит в зародыше.
Успокоиться нужно Душенову и подумать над идеей Эволюционного Марша.
Русская революция сегодня невозможна:
http://evolution-march.livejournal.com/1097237.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments