Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Не ждать Глазьева от Путина, а добиваться!

М. Хазин о назначении Набиуллиной:
"Социальное недовольство может быть на время снято большими бюджетными выплатами, что касается доверия к самому Путину, то дискуссия по поводу назначения нового председателя ЦБ и та грязь, которую вылили либерасты на Глазьева показывает, насколько важное значение придавалось этому решению. Ведь речь идёт не только о перспективах экономической политики (см. выше), но и о мандате доверия, который Путин получил от общества год назад в пику как раз антипутинской «болотной фронде». Если бы на пост председателя ЦБ был назначен отпрыск какого-нибудь соратника Путина – это было бы омерзительно, но понятно. Но назначение представителя либерастов, которые, собственно, и стояли за «болотной фрондой», в нынешней ситуации означает отход Путина от взаимодействия с тем обществом, которое проголосовало за него в начале 2012 года."
http://www.odnako.org/blogs/show_24473/

Допустим, отошёл Путин от патриотов, и что? Пассивно смотреть на это?
Нужно выйти на улицу и потребовать назначения Глазьева хотя бы на бывшее место Набиуллиной.Выйти - с открытой поддержкой (а не как Кургинян) - под предлогом "помощи Путину в его борьбе с либералами". Уйти от лобового противостояния с Путиным.
Бороться нужно за Путина, а не стонать по поводу его зигзагов между патриотами и либералами. Не ждать, когда он соизволит окончательно повернуться к патриотам.
Глазьев должен стать козырной картой патриотов - в рамках тактики Эволюционного Марша. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment