sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Самарские коммунисты пробили административный барьер Единой России на выборах

Originally posted by sc01 at Самарские коммунисты пробили административный барьер Единой России на выборах
Самарский обком КПРФ направил наблюдателями десантную группу коммунистов на второй тур выборов главы сельского поселения Обшаровка, муниципального района Приволжский Самарской области, которые состоялись 27 марта 2011 года.
На железнодорожном вокзале Самары политический десант провожал первый секретарь горкома Николаев Алексей Егорович, старшим группы был назначен секретарь Безымянского райкома Лобачёв С. Н.
В результате слаженной работы Самарских коммунистов в Обшаровке состоялись честные выборы с участием главных политических соперников России КПРФ и ЕР, на которых победу одержал кандидат от КПРФ Капишин Михаил Владимирович, уверенно опередив своего соперника кандидата от Единой России, действующего главу сельской администрации Ерошина Андрея Васильевича.
Впервые в истории новой России КПРФ удалось обеспечить честность народного волеизъявления, разложив на лопатки административный ресурс Единой России.
На каждом избирательном участке коммунисты выставили по два наблюдателя от КПРФ и по одному представителю средств массовой информации от оппозиционных газет Самарской области, которые не на секунду не оставляли без присмотра избирательные участки и переносные урны для голосования, сопровождая их во время выезда по домам избирателей.
Такая массовость общественных наблюдателей буквально парализовала действия представителей Единой Росси и не позволила им произвести задуманные вбросы бюллетеней.
Корреспондент Трудовой Самары Сергей Игуменов был представителем СМИ на избирательном участке номер три посёлка Нижнепечерское Приволжского района Самарской области. И показательный факт произошёл на этом участке.
Во время агитационных мероприятий кандидата от Единой Росси, для того что бы ввести избирателей в заблуждение, Ерошин умышленно не указывал в листовках своё членство в политической партии «Единая Россия», прекрасно понимая то, что эта партия стремительно теряет свой рейтинг среди избирателей. Принадлежность к Единой России стало тяжёлым бременем для кандидата Ерошина, и привела его к поражению на выборах
. В то время как кандидат от КПРФ напротив, гордился своей партийной принадлежностью к КПРФ, и это дало ему дополнительную народную поддержку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment