Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Б. Миронов: "Путинский режим хуже гитлеровского" и "Наша армия воюет под страхом трибунала"

Б. Миронов 10 марта-2013:  http://www.youtube.com/watch?v=OdEmuow379Q
По хронологическому порядку:
1. Миронов возмущается мнением, что на смену Путину придёт ещё большее зло. Хотя понимает, что шансов у патриотов на взятие власти после Путина нет, они есть только у кремлёвских либералов. И никаких честных выборов они не допустят.
2. Миронов признаёт, что всё больше патриотов склоняются к сотрудничеству с Путиным. Идея ЭМ, провозглашёная мною в 2009 г. - торжествует. Другое дело, что её пытается извратить Кургинян - своими мутными играми с Путиным.
3. Миронов говорит о давнем плане патриотов выдвинуть единого кандидата в президенты. Я тогда сразу сказал, что лобовые атаки патриотов на Путина не имеют перспектив. Так оно и вышло. Это - ещё одно доказательство правоты идеи ЭМ.
4. Миронов обвиняет Ивашова в том, что тот не увидел соперника Путину - мол, Путин и бездарный и т.д. Хотя понятно, что речь - не о личности, а о политических ресурсах. У Путина и кремлёвских либералов они огромные, у патриотов - мизерные.
5. Миронов: "Откройте УК, ткните пальцем в любую статью, и окажется, что Путину до его президентства было предъявлено обвинение по этой статье".
Это уже полная клиника...
6. Миронов перечисляет грехи Путина, "забывая" о том, что Путин остановил развал страны - прекратил ельцинский парад суверенитетов. Для Миронова это пустяк? Тогда он не патриот. Также Миронов "не знает", что в первые годы у Путина не было практически никакой власти, да и сейчас он делит её с либералами - примерно пополам.
И главное: Путин - зло, конечно, но - МЕНЬШЕЕ, чем ельцинисты, рвущиеся ему на смену и которым в этом помогает Миронов на оранжевом Болоте.
7. Миронов говорит - а куда хуже? Отвечаю: пусть прибавит к перечисленным грехам Путина ельцинский парад суверенитетов (остановленный Путиным) и тогда узнает, что может быть гораздо хуже.
8. Впервые слышу о захвате заложников ради освобождения Квачкова. Это прогремело бы на всю страну.
9. Гигантский заговор был у Квачкова или нет - не имеет значения. Важен только факт подготовки вооружённого мятежа - пусть даже и на уровне "арбалетов". Во всяком случае Квачков точно вёл бунтарскую агитацию среди действующих военных.
10.  По поводу Севастьянова - правильно. Нельзя говорить о путинской революции сверху, нельзя верить Путину:
А вот по поводу "фиктивности" раскола между Путиным и кремлёвскими либералами - простой аргумент: лучше перебдеть, чем недобдеть. Слишком высоки риски для страны, чтобы пренебрегать угрозой ельцинского реванша.
11. Дальше - опять тупое перечисление грехов Путина. Повторяю: Путин - зло, но меньшее. Курс менять надо, но - без смены Путина.
12. Ещё пример кликушества Миронова: "Нынешняя оккупация хуже гитлеровской". Это перекликается с мнением К. Крылова - о том, что путинский режим хуже открытой натовской оккупации. Именно поэтому и помогают эти придурки либералам скинуть Путина - мол, хуже не будет.  Помогают Западу - то есть, занимаются власовщиной.
13. Миронов умудрился поссориться с ветеранами ВОВ по вопросу "давно минувших дней" - о гонениях на Г. Жукова. Уже одно это характеризует Миронова как редкостного склочника.
Но самое главное - он, по сути, повторил либеральную клевету на Красную Армию - мол, выбора у солдат и офецеров во время ВОВ ( и потом в афганской и чеченской войнах) не было, сзади стояли трибунал и заградотряды. Поэтому и победили, а не потому что Родину любили.
Одного этого достаточно, чтобы навеки заклеймить Б. Миронова подонком. Не зря он - выходец из либеральных кругов.
Что касается "гражданской трусости" военных: не логично ли объяснить их нежелание идти за такими отморозками, как Миронов и Квачков - простым нежеланием новой смуты? Или хотя бы - отсутствием достойных лидеров-патриотов?
Но об этом у Миронова -  ни слова...
14. По поводу спора между Ивашовым и Мироновым о "взрывчатке для взрыва выпускников Академии" - это вообще без комментариев...
15. О "контузии Квачкова": какая разница, кто толкает страну к бунту и смуте - здоровый или больной? Разве легче будет России кровью умываться - если столкнёт её в пропасть контуженный отморозок? Не так обидно, что ли, ей будет помирать?  Правильно Путин давит бунтовщиков - именно в зародыше их и надо давить. Потом поздно будет.
16. А вот Калашникова Миронов приложил хорошо - правильно обвинил в двуличии и трусости.
17. При всей своей "православности" Миронов выступает против одной из государственных скреп - РПЦ. Опять он заодно с либералами. Тут стоит вспомнить о том, как его недавно "крестил молотом" какой-то волхв-язычник.
Вывод: Б. Миронов в очередной раз подтвердил мою давнюю версию:
Миронов - выходец из либеральных кругов, ельцинский министр. Был изгнан сверху для долгосрочного внедрения в ряды русских националистов. Для этого его подвергли репрессиям (несильным) - за его "русский национализм".
И вот теперь этот "законсервированный крот" активирован. Его цель - в угоду кремлёвским либералам (больше просто некому взять власть после Путина) под любым предлогом свергнуть путинский режим. Поэтому он так активно тянет патриотов на оранжевое Болото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment