Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Капитуляция перед смутой: Калашников подставляет Бабкина

Калашников опять кликушествует по поводу "неизбежной" смуты:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1469264.html#comments

Что он предлагает - не пытаться предотвратить смуту (сменой курса без смены власти - это единственный метод), а готовиться к выживанию после "неминуемого" обвала страны:
"Мне ведомо, что состоятельные и даже не очень богатые (но умные) люди сейчас готовят свои гнезда в деревнях на случай смуты. Оборудуют возможные схроны для выживания и действий, где есть и аграрная база (продовольствие), и кое-какие предприятия (свои и своих друзей), где в районной власти – тоже друзья-товарищи. Здесь можно и самим засесть своим вооруженным отрядом, и семьи схоронить. Перед нами – уже далеко не единичное явление."

Это - буквально классическое: "Всё пропало! Спасайся, кто может!!!"

То есть - разбежаться по норам в безумной надежде набрать там силы для перехвата власти у кремлёвских либералов после падения путинского режима.  Калашников прекрасно знает, что в наше время ( с новыми техническими методами слежки, моральным разложением населения и т.д.) власть в зародыше раздавит любое перспективное начинание радикальных патриотов.  Никаких шансов у них на власть не будет.
Единственный их шанс - это набрать силы в сотрудничестве с Путиным как меньшим злом. Но Калашникову лишь бы покрасоваться в роли крутого антипутиниста, на страну ему плевать.
Это - типичная капитуляция перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/915214.html

Во время ВОВ таких вот паникёров расстреливали на месте. Почему этого придурка и отморозка терпят в Партии Дела - ведь вроде бы там серьёзные бизнесмены, не заинтересованные в смуте?
Ждут, когда жареный петух клюнет - когда радикалы начнут собираться вокруг этого провокатора, и Путин сделает из К. Бабкина второго Ходорковского?
Ничему не учатся, сколько ни разбивают лбы - упрямо идут на те же грабли...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments