Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционый Марш: Дзюдо против ВТО

По примеру Марша в защиту детей 2 марта предлагаю провести "Дзюдо-марш против ВТО" или вообще акцию (марш, митинг, пикеты, съезды и т.д.) "Дзюдо против ВТО".

В чём политическая мудрость патриотов, пришедших на Марш в защиту детей? В том, что они не попёрли на Путина в тупиково-лобовую атаку, а поддержали антиювенальные шаги Путина и при этом попросили-потребовали от него продолжать двигаться дальше в этом направлении.
Да,  Марш был организован путинской администрацией, но этому предшествовало многолетнее давление патриотов на власть в данном вопросе. А также - обострение ситуации  с российскими детьми в США.
Спроецируем это на тему ВТО:
Очень скоро ситуация с отечественной промышленностью (реальным сектором)  и сельским хозяйством обострится. Давление патриотов на власть в этом вопросе идёт уже давно, хоть и не сильное пока - Движение "Стоп ВТО": http://stop-vto.ru/
Но оно в любой момент может усилиться лавинообразно - ввиду указанного обострения.
Разумно ли сейчас требовать выхода России из ВТО? Ведь это станет потерей лица для Путина, поэтому он всячески будет препятствовать такому протесту патриотов. А лобовое противостояние патриотов и Путина - на руку либералам, жаждущим оставить Путина в политическом одиночестве.  Только так им удастся столкнуть страну в новую смуту.
Отсюда - предложения по Дзюдо-маршу против ВТО:

1. Поддержать действия власти по смягчению последствий вступления в ВТО - например, сегодняшнее одобрение Советом Федерации  закона, запрещающего открывать филиалы иностранных банков в России:
http://www.business-gazeta.ru/article/76351/
2. Требовать не выхода из ВТО, а игнорирования неприемлемых для России условий, которые она подписала (под давлением кремлёвских либералов). Так делают многие страны, почему бы и России так не сделать?

Таким образом, может повториться ситуация с Маршем в защиту детей - Путин пойдёт навстречу патриотам, не требуюшим от него капитуляции, а предлагающим взаимовыгодное сотрудничество (открытое, а не мутную кургиняновщину). При этом необходима и жёсткая антиоранжевая риторика. Для Путина это станет серьёзным аргументом.

Символом Дзюдо-марша против ВТО может стать айкидо-символ Эволюционного Марша (только вместо "Обнимем Путина!" - "Обойдём ВТО!" и вместо "Эволюционый Марш" - "Дзюдо против ВТО")  - с учётом того, что Путин - дзюдоист:
Дзюдо против ВТО

1 Мая - "Дзюдо против ВТО": http://evolution-march.livejournal.com/1093476.html
Почему Калашников не называет Мельниченко путинским холуем? http://evolution-march.livejournal.com/1141681.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments