Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Кургинян вконец закургинянился

Кургинян окончательно превратился в понятие нарицательное: кургинян как шулер-неудачник - все уже потешаются над тем, как он в очередной раз оправдывается:
"Смысл игры-34": http://eot.su/node/14858

"Единожды солгавши - кто тебе поверит?" - Кургинян делает вид, что не помнит об этой старой истине. Он так позорно врал о Поклонной и "родительском съезде", что теперь ему никто ни в чём уже не верит. А тем более - здесь, когда он опять врёт самым наглым образом:
1. Кургинян размежевался с Маршем в защиту детей из-за якобы пропутинского "одобрямса", хотя в письме Марша Путину чётко заявлены два требования - вернуть брата погибшего мальчика и приостановить усыновление детей ВСЕМИ иностранцами (не только американцами).
Мало? Да, но это всё-таки  уже  не одобрямс, как врёт Кургинян.
2. Никто не мешает Кургиняну выступить на этой акции со "стратегическими требованиями" - он же на Поклонной заявил о несогласии с политикой Путина, и с трибуны его не согнали.
Тем более, что бабуринский РОС показал пример - он идёт на Марш с более широкой программой, чем заявлена в письме Путину:

"Наши лозунги:

Остановить «голубую» пропаганду!
Семейное и детское кино в массы!
Доступные секции и кружки!
Ударим цензурой по пошлости!
Русские семьи — опора России!"

http://mos-ros.ru/archives/574

Вывод: формальная причина, по которой Кургинян размежевался с этой акцией - несостоятельна.

Вот настоящая причина:

На Марше в защиту детей заявлено ОТКРЫТОЕ сотрудничество патриотов с Путиным - прямо сказано о поддержке патриотов Путину.
Именно этого Кургинян и боится, как огня - прозрачной политики. Его стихия - это мутная вода, где легко разводить лохов.
Именно поэтому он сторонится Изборского клуба (открыто сотрудничающего с администрацией Путина) - хотя Изборский клуб критикует нынешний курс именно стратегически - вплоть до мировоззренческого уровня, как и Кургинян.

Но при этом все понимают, что Кургинян тесно повязан с Путиным. В итоге - просто уже смеются над попытками Кургиняна выглядеть крутым оппозиционером. И поэтому - сторонятся Кургиняна. Многие патриоты не пошли бы на Марш в защиту детей, если бы там участвовал Кургинян. Тот же стариковский ПГР промолчал о "родительском съезде", но идёт на Марш в защиту детей, где нет Кургиняна.
Да, многие патриоты подозревают, что он причастен к организации этой акции (тем более после путанно-многословного  "Смысла игры-34"), но идут на неё именно потому, что понимают: открытость этой акции отпугивает Кургиняна, а значит, надо демонстративно идти на неё и бойкотировать акции с участием Кургиняна.
Так что пусть Кургинян мутит воду - мало кто уже согласен в этом участвовать. Наступают другие времена - информационная эпоха, где такие вот мутные кургиняны уже неэффективны. Надеюсь, что Путин скоро это поймёт и начнёт выстраивать отношения с патриотами на взаимовыгодной, а значит - открытой основе.

Именно об этом и говорится в концепции Эволюционного Марша.
Куй Путина, пока горячо:


http://evolution-march.livejournal.com/1074942.html


Кстати, весьма знаковый момент: на словах Кургиняна "соединение с реальностью" листок с надписью "Кургинян" упал с доски.
Такова кургиняновщина в реальности - бездарный блеф с неминуемым банкротством.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments