Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Эволюционный Марш - политический вытрезвитель

Итак, у либералов наметилось два варианта:
1. Смещение Путина в пользу Медведева.
2. Смещение всего тандема в пользу третьего лица (но не третьей силы, поскольку третье лицо будет из того же либерального клана)

Изначально либералы  работали только на первый вариант.  Но  оппозиция, особенно патриотическая,  всё негативнее относится к тандему в целом ("медвепуты"). Поэтому появился и запасной план. Он предусматривает использование национал-патриотов втёмную  - против всего тандема. Либералам главное - это свергнуть Путина.  Медведевым-пешкой они легко пожертвуют ради этого. Замену ему найдут легко. Возможно, уже нашли - Навального?
Таким образом, националисты и левые идут в одном строю с либералами, хотя и разными колоннами (для приличия) - против Путина и Медведева. Расшатывают режим. Либералы ставят своего президента, поскольку они уже наполовину во власти, за ними Запад, деньги, СМИ и т.д. Национал-патриоты спохватываются, но  поздно - вся власть уже у либералов. Они не задумываясь повторят октябрь-93 в случае попытки народного восстания.
Какой бы вариант ни применили ельцинские реваншисты - итог один:  уход Путина и "Перестройка-2".
Единственное, что может помешать их планам - это поддержка Путина патриотами.  Да, он - тоже зло, но меньшее: медленная деградация страны даёт патриотам время для собирания сил.
Большого ума, чтобы это понять, не нужно. Проблема в том, что патриоты податливы на эмоции - слепая злоба к Путину мешает им трезво оценить ситуацию.
Эволюционный Марш - политический вытрезвитель:
http://community.livejournal.com/evolution_march/
Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments