Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Путинский админресурс лучше денег Госдепа

Либералы распространяют ложь о том, что для Марша в защиту детей скупают массовку. У болотных тварей, как всегда, плохо с рациональным мышлением.
Всё очень просто:
1. Либералы утверждают, что Марш в защиту детей - пропутинский. Но в таком случае зачем Путину тратить деньги на массовку, если её можно обеспечить обычным административным ресурсом, как на Поклонной?
Массовку скупает Болото - это логично. Но никак не Путин.
2. Патриотам не следует отрицать наличие административного ресурса на Марше в защиту детей. Примерно так нужно отвечать либералам:
"Да, был путинский ресурс, но были и патриоты. Со временем их доля на таких акциях будет расти. Она и сейчас была немаленькой - больше половины. И ничего позорного в использовании путинского админресурса нет - если уж мы пошли на сотрудничество с Путиным, то временно приходится мириться с извечным неуклюжим бюрократизмом российской власти (пока мы не собрали силы). Лучше уж так, чем опять переть на власть в лобовую атаку с риском новой смуты".

Увы, боюсь, что организаторы и участники акции повторят вслед за Кургиняном ошибку в вопросе о Поклонной - будут тупо отрицать очевидное. Как и власть, они - в плену стереотипов. Не понимают, что наступила информационная эпоха, когда врать о таких вещах не имеет смысла.
Кстати, нужно активнее раскручивать встречное обвинение - о скупке болотной массовки на деньги антипутинских олигархов и Госдепа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments