Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Усыновим Путина!

В связи с Маршем в защиту детей 2 марта возникает интересная параллель:

Участники Марша протестуют против усыновления российских детей иностранцами - то есть, Западом, по факту.
Путин всё больше становится "политической сиротой": с одной стороны ему угрожает Запад с оранжевым Болотом и кремлёвскими либералами, а с другой - радикальные патриоты. То есть, Путину грозит Гаага или Лобное место - ввиду надвигающегося кризиса.
Поэтому он и вынужден искать опору среди патриотов. Но выбирает для этого негодные средства - нельзя надёжно опереться на свой же проект "Кургинян", тем более с учётом негативного опыта Кургиняна (все его наниматели плохо кончили).
И на свою вертикаль власти ему тоже не опереться: она сольёт его "при первом шухере" - админресурс в решающий момент на улицу не пойдёт.
Поэтому не исключено, что в итоге он будет вынужден капитулировать перед Западом - выторговав себе почётные условия. Это и будет "политическим усыновлением" Путина Западом. Но известно, как Запад поступает с усыновлёнными российскими детьми. Подобная участь грозит и Путину. Об участи страны и говорить нечего.

Отсюда вывод: руководствуясь эволюционным гуманизмом участники Марша в защиту детей должны выдвинуть лозунг и в защиту Путина:
"Усыновим Путина!" (то есть - не отдадим его Западу на растерзание)
Но для "усыновления" Путина патриотами он должен пойти им навстречу - не только в вопросе ЮЮ. И это сотрудничество должно быть открытым, без мутной кургиняновщины. То есть - на принципах Эволюционного Марша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments