Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Босых - это мина под "Родиной"

26 февраля 2013 года член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА" Александр Босых был вызван в Солнцевский межрайонный следственный отдел Москвы для дачи показаний по уголовному делу о "возбуждении ненависти и вражды" (ч.1 ст.282 УК РФ).
Адвокат Оксана Михалкина пояснила, что её подзащитному вменяют в вину размещение (перепост) в своих интернет-аккаунтах текстов блогера Льва Щаранского – популярного вымышленного персонажа, от лица которого в социальных сетях публикуются сатирические материалы на общественно-политические темы.
"Якобы я разжигал рознь к группам "эксперты", "правозащитники", "толерасты" и "гомофобы", - прокомментировал ситуацию сам А.Босых.
Партия «РОДИНА» выражает недоумение в связи с немотивированным давлением на Александра Босых. Возникает ощущение, что Солнцевский межрайонный следственный отдел пытается имитировать борьбу с мнимыми правонарушениями. Указанные социальные группы, в отношении которых Босых "разжигал рознь", не имеют чёткого юридического определения, а некоторые вовсе являются жаргонизмами.


Интересно, посмеет ли "Родина" защищать отморозка и провокатора Босых, если узнает об этих его "шалостях":

А. Босых:

"...я полностью на стороне Израиля! Более того – считаю что Россия должна договорится об обмене опытом, посылать туда своих специалистов. Что собственно делают евреи? Заступаются за своих! Тока и всего! Рядом с ними живут какие-то недоразвитые, которые постоянно чем-то недовольны, возмущаются, взрывать и стрелять пытаются…. Ни у кого никаких ассоциаций? Мож немного на нас похоже?! На примере Израиля мы видим что можно спокойно вырезать мусульман, плюя на все их понты по «кровной мести», «непримиримости» и пр.
... чем больше умрёт мусульман – тем меньше у нас будет врагов!"

ru-politics.livejournal.com/18562239.html

"...то есть думаете еслиб не жиды то мусульмане нам ваще друзья чтоль были? ))) они по природе своей нам враги и по религии. И дело тут не в евреях."
ru-politics.livejournal.com/18562239.html?thread=254588095#t254588095

"Русские захватили 1/6 часть суши вообще то ))) вырезали ОЧЕНЬ много племён."
"Гитлер вообще пример положительный. Со всех сторон"

ru-politics.livejournal.com/18562239.html?thread=254655935#t254655935

В день рождения Гитлера:

"14/88
всех с праздником. И самых лучших пожеланий "

filosof-rodina.livejournal.com/92467.html

http://evolution-march.livejournal.com/928682.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments