Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Ювенальное власовство

Суть классического власовства:

Власовцы, играя на недовольстве людей сталинским режимом (раскулачиванием, репрессиями и т.д.) - хотели уступить суверенитет СССР Гитлеру в обмен на решение им внутренних советских проблем: "За Россию без жидов и комиссаров".
Для этого власовцы шли на сторону Гитлера - прекрасно понимая, что в случае победы Третьего рейха "новая Россия" суверенной не будет.

Cуть ювенального власовства:

Противники "Закона Димы Яковлева", играя на недовольстве людей проблемами детского сиротства в России - хотят уступить "ювенальный суверенитет" России Западу, в данном случае - США.
Вместо того, чтобы заставить российскую власть решать эту проблему в России, они требуют отдавать российских сирот американцам - прекрасно зная, что к этим детям американцы относятся хуже, чем к животным: убийца Димы Яковлева был оправдан, а за убийство собаки в США сажают. Да, в целом, российские сироты в США живут богаче, чем в России, но можно ли уровень жизни соизмерять с правом на саму жизнь? Ведь убийство российских детей в США приобретает массовый характер.
Да и в моральном плане - можно ли отдавать детей в страну, где к ним относятся так презрительно, а Россия не имеет никакого права защищать их?
Ювенальный суверенитет - это принадлежность российских детей России, это право России на будущее.
Ювенальные власовцы пытаются лишить Россию этого права, нагнуть Россию в моральном (а в перспективе - и в демографическом) плане под США - по сути, вынудить её отдавать своих детей в рабство, пусть для большинства и материально благополучное.
Да, российская власть пытается использовать эту тему в политических целях, но в данном случае она права - достигаются сразу три цели:
1. Это - протест против национального унижения России.
2. Это - борьба против антинациональной оппозиции (Болота).
3. Это - защита российских чиновников (ответ на Закон Магницкого): ведь Запад давит на российских чиновников не ради борьбы с коррупцией, а для принуждения их к сдаче России Западу.
То есть, Закон Димы Яковлева - это ещё и борьба за российский суверенитет в целом. Пусть даже при этом российская власть защищает и свои шкурные интересы.

Проблему шкурных интересов власти нужно решать ПАТРИОТИЧЕСКИМ (а не либеральным) давлением на Путина - согласно концепции Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment