Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Сталинята": страшно далеки они от идеи ЭМ

О "сталинятах" как "посягательстве на идею Эволюционного Марша":

Считаю, что на авансцену выводят югенд, который опять украдет у бедолаги Шнуровского его идею "Эволюционного марша", только на этот раз, вообще, всю целиком. Профукал Женечка свою затею, вовремя не поняв, что реально власти требуется. Они, наверняка, в полном объеме провозгласят лозунг "Смена курса без смены власти!", вкладывая в понятие "власть" не смысл "Путин", а смысл "режим".
http://escapistus.livejournal.com/764627.html#cutid1


1. Ничего серьёзного - обычное заигрывание с патриотами-сталинистами. Путин прекрасно понимает, что новая диктатура невозможна: против будут все - и патриоты (их ведь тоже будут давить), и либералы, и Запад, и самое главное - население. Да и времена не те - информационная эпоха.
2. Никакого отношения к идее ЭМ это не имеет. Идея ЭМ - это смена курса на курс Развития, а это сегодня с диктатурой несовместно.
Манифест авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
3. ЭМ - это оппозиция, а "сталинята" - путинские холуи. Вот Кургиняна вполне могут к этому присобачить - он такой же мутный агент Путина, как и эти придурки. Но, повторяю - до диктатуры не дойдёт, всё это - лишь для заигрывания с патриотами.
4. Я свою идею не профукал - я точно знаю, что требуется Путину: спастись от участи Милошевича или Каддафи. Для этого он готов пойти на незначительную корректировку курса - пойти навстречу патриотам. А патриоты обязаны сыграть на этом - набрать силы для принуждения Путина к серьёзной смене курса.
Идею ЭМ украсть невозможно - её можно или отвергнуть, или воплотить, или извратить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments