Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Калашников - флюгер, отморозок и просто подлец

Калашников обвиняет Кургиняна в сотрудничестве с Путиным и ставит на нём крест как на политике:
"Но как политический деятель Сергей Кургинян уже не имеет будущего. Равно как и сам проект "Суть времени", очень красивый по замыслу. Им уже не отмыться от сотрудничества с путинщиной."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1448486.html

1. Калашникову напомнили, что он и сам сотрудничает с Путиным - будучи членом Изборского клуба, который финансируется той самой "путинщиной". Калашников ответил, что он зарплату от Путина не получает. А разве Кургинян её получает?
Он всего лишь использует путинский админресурс. И Калашников делает ровно то же самое - публикует свои статьи в изданиях клуба, пиарится на заседаниях клуба и т.д. - на путинские деньги.
Налицо двойные стандарты - Калашников обвиняет Кургиняна в том, в чём и сам участвует. Но о себе почему-то ни слова против.
Если это не подлость, то что?
А ведь если бы Калашников принял концепцию ЭМ, то легко смог бы расставить всё на свои места: обвинить Кургиняна не в сотрудничестве с Путиным как таковом, а во лживости и мутности - в отрицании факта сотрудничества, в использовании патриотов втёмную.
Патриоты просто обязаны ОТКРЫТО использовать путинские ресурсы - иначе серьёзной силой не стать. Другое дело, что при этом нужно жёстко вести линию на смену курса - чтобы не сделаться путинскими холуями.

2. Калашников намекнул, что знает подробности о связях Кургиняна с Путиным, но из уважения к Кургиняну не огласит их. Классический случай - "неважно, что там было, главное, чтобы осадочек остался".
Если это не подлость, то что?
Вот так же Калашников и с оранжистами тусуется - вроде бы и против них, но почему-то постоянно ошивается возле них.
На том же Болоте был несколько раз - то "друзей поддержать", то "репортаж провести", а в итоге - делал массовку либералам и других звал туда же.
Если это не подлость, то что?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments