?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Суд над квачковщиной
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Как и следовало ожидать, Квачкову дали серьёзный срок - 13 лет.
Я полностью поддерживаю этот приговор. А теперь проведу  суд  
над этим "бесом русской смуты" - уже от имени Эволюционного Марша: 

В.Квачков в тюрьме написал книгу "Русская революция неизбежна".


Из послесловия:
"Эта книга – мой единственно возможный в тюремных условиях вклад в революционную борьбу, моя посильная помощь тем, кто готовит себя к революционной войне за освобождение России от оккупационной жидо-либеральной власти. Главная цель работы заключалась в том, чтобы подготовить и в решительную минуту поднять человека на революционное восстание за Веру и Отечество, поднять русские и другие коренные народы России на смертельный бой за жизнь – в России.
Будущая революция – это проверка любви человека к России и Русской нации...
...Путь к народной монархии и русской соборной государственности лежит через великое испытательное потрясение и коренное Преображение России и русской нации."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1441302.html

Квачков прямо пишет о якобы необходимом "великом потрясении", словно специально отсылая читателей к словам Столыпина "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".
Сегодня эти слова особенно актуальны - ведь у России больше нет тех ресурсов, с помощью которых она смогла (с трудом) пережить смуту начала 20-го века (прежде всего - нет многомиллионного крестьянства).
Страна сейчас настолько ослаблена, что даже невеликие потрясения добьют её.
И Квачков не может этого не понимать - он СОЗНАТЕЛЬНО толкает Россию к смуте. Поэтому о квачковщине следует говорить как о бесовщине - в контексте романа Достоевского "Бесы".
Бесы русской смуты могут толкать страну в пропасть под самыми благовидными предлогами (Квачков призывает спасать Россию). Но тем самым они вдвойне опасны - ведь тогда им легче увлечь за собой массы.
Бесы русской смуты могут иметь заслуги перед Россией (Квачков - герой чеченской войны). Но тем самым они втройне опасны - например, большинство патриотов с уважением относятся к Квачкову. А радикальная русская молодёжь и вовсе преклоняется перед ним. Поэтому его идеи становятся материальной силой.
То есть, смутьян Квачков - предельно опасен для России и русского народа, который всегда больше всех страдает от смут. Его заслуги перед Родиной - на самом деле отягчающее, а не смягчающее обстоятельство.
То есть, его слова "Будущая революция – это проверка любви человека к России и Русской нации" - следует понимать так: любые революционеры (оранжевые, русские, левые и т.д.) - это враги России и русского народа. Они НЕ ЛЮБЯТ Россию и русский народ.
Многие снисходительно относятся к Квачкову, считая, что он психически неадекватен (контузия). Но это не имеет значения, важен только результат: Квачков РЕАЛЬНО толкает страну к пропасти. И толкает - не сам по себе, а с помощью тех патриотов, которые восхищаются квачковщиной (в данном случае - М. Калашникова).
Тем более, что даже и контуженный обязан понимать, чем опасна смута для нынешней России.
Лучший способ борьбы с квачковщиной - это всеобщее неприятие революционности. Но этого, увы, нет. Поэтому власть правильно сделала, что посадила Квачкова. Да, тюрьма в России - лучшая трибуна, но там Квачков хотя бы не занимается практической организацией революции. Не говоря уже о том, что его посадка охладила революционный пыл многих отморозков.
Поэтому - пусть сидит.
Кстати, нельзя забывать и о том, что Квачков солидаризировался с Ходорковским - пожелал ему успеха в борьбе с "кровавым путинским режимом". По сути - явился одним из основателей "оранжевого патриотизма" или "национал-оранжизма" (вместе с Белковским). Во многом благодаря Квачкову многие патриоты и националисты пошли на Болото - помогать либералам свергать Путина, толкать страну в пропасть: 

Квачков - Ходорковскому:

"Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
http://zavtra.ru/blogs/2005-10-1941

Из выступления Квачкова в суде 05.02.13.

"...народ России имеет право на восстание. Революционное восстание, бунт первых немногих волевых личностей в начале пути перерастут в масштабные процессы к пику революции
...Путин и его команда, по Ф.М. Достоевскому, являются настоящие бесами
...Гундяев такой же Путин, только в рясе
...Евреи занимаются приисканием подельников. Через брачные связи они проникаю во власть. Все это происходит со времен фараонов
...Русская молодежь это спецназ русской революции
...Путина на земле отданной китайцам где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю)

(Ссылка на сайт, заблокированный за экстремизм)

1. "Право на восстание" в сегодняшней России - это право на самоубийство.
2. По Достоевскому бесы - это те, кто толкают Россию в смуту. Это - как раз сам Квачков и его закулисные вдохновители и подельники. К Путину немало претензий, но по сравнению с бесом Ельциным он - никак не бес.
3. Квачков фактически назвал патриарха Кирилла бесом ("Путин = бес. Патриарх = Путин"). При всех претензиях к РПЦ такая позиция Квачкова - это сатанизм чистой воды, работа на Запад, мечтающий лишить Россию последних духовных скреп.
4. "Евреи-брачные связи-фараоны" - Квачков делает всё для превращения патриотического протеста в мракобесную клоунаду, чтобы оттолкнуть от патриотической оппозиции вменяемых людей.
5. Квачков популярен среди радикальной русской молодёжи и пользуется этим - играет на её справедливой, но слепой ненависти к врагам русского народа. Это - самый опасный аспект деятельности Квачкова.
6. Квачков призывает к физической расправе над Путиным - повесить его. Интересно, Проханов и прочие сочувствующие Квачкову патриоты-пропутинцы и теперь будут защищать Квачкова?


МОСКВА, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Глеб Кузнецов/. Мосгорсуд сегодня завершил судебное следствие по делу в отношении отставного полковника Владимира Квачкова. В своих показаниях он отверг обвинение в подготовке вооруженного мятежа, признав формирование "партизанских отрядов".
"Народное ополчение" занималось подготовкой партизанских учений для отражения иностранной интервенции, а не для вооруженного мятежа", - заявил Квачков.

http://www.itar-tass.com/c1/633236.html

А вот  заявление Квачкова на воле, из которого следует, что партизанские отряды им создавались именно для свержения власти, для вооружённого мятежа:

Из Обращения полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию 29.10.11:

"Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти. Да, будет кровь, но безкровного пути к национальному освобождению уже не осталось.
...Поэтому в надвигающихся событиях наиболее правильными будут стратегия и тактика военного искусства, которым нас учили в академиях и училищах, с учётом особенностей ведения боевых действий в городе партизанскими и другими иррегулярными формированиями народного ополчения и других структур Народного фронта освобождения России во взаимодействии с верными народу соединениями, частями и подразделениями Российской армии, Внутренних войск МВД, ФСБ и других основных структур."

(Ссылка на сайт, заблокированный за экстремизм)

Вывод: обвинения в адрес Квачкова не сфальсифицированы. Приговор - справедливый.

И не надо детского лепета о том, что Квачков не имел ресурсов для серьёзной организации. Неоднократно доказано: в кризисные моменты  достаточно и малого толчка, чтобы Россия свалилась в пропасть. А времена сейчас - вполне кризисные. Тем более, что квачковщина имеет огромный потенциал лавинообразного роста - слишком много появилось отморозков, плюющих на горький  опыт двух последних смут, слишком много революционных бесов, готовых опять погубить страну в слепой ненависти к режиму.

Позиция Эволюционного Марша:

1. Квачков должен сидеть, пока не откажется от своих бредовых, смертельно опасных для России призывов и действий.

2. Справедливый народный гнев должен быть направлен в эволюционное русло - под лозунгом
"Смена курса - без смены власти!"

Разумная альтернатива революционной бесовщине - "Куй Путина, пока горячо":
http://evolution-march.livejournal.com/1074942.html

Либералы - за Квачкова: http://evolution-march.livejournal.com/1075556.html
Дело Квачкова - проверка на подлинный патриотизм: http://evolution-march.livejournal.com/1075800.html
Калашников - за Квачкова: http://evolution-march.livejournal.com/1075991.html
Квачков - чёрная метка "Команды народных лидеров" для КПРФ, Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html

  • 1
Жидовыблядки ещё больше открыли свою личину....

"Квачков РЕАЛЬНО толкает страну к пропасти."

Реально в пропасть страну толкает ельцинско-путинско-чубайсовский паханат, вот уже 20 лет толкает, проводя политику уничтожения русского народа.

А вот у слюнявого гуру и его долбанутых сектанов все наоборот! Народ требующий справедливости - толкает страну в пропасть.






Edited at 2013-02-08 19:50 (UTC)

Дело Квачкова - проверка на подлинный патриотизм

Патриотическая истерия вокруг Квачкова заставляет вспомнить такую же истерию вокруг Веры Засулич перед революцией 17-го. Россия идёт на те же грабли - воспевает радикализм, не думая о последствиях. Сто лет назад это ещё можно было как-то оправдать отсутствием опыта, но теперь - иначе как о массовом безумии говорить нельзя.
Даже вполне респектабельные патриоты - и те позволяют себе выступить в защиту Квачкова, пусть и с оговорками о неприятии его "партизанских" методов. Но что значат эти оговорки, если в сухом остатке - солидаризация с квачковщиной?
Главный вопрос: сидеть Квачкову или нет? А согласие или несогласие с его методами - это дело десятое.
Если Квачкова освободить, то по режиму будет нанесён моральный удар огромной разрушительной силы - сравнимый с ударом после освобождения Засулич. Отморозки всех мастей воспрянут духом, к ним потянутся новые отморозки, умеренные станут радикальнее и т.д. Начнётся цепная реакция русской смуты.
Не говоря уже о том, что Квачков не успокоится, а наоборот - с ещё большей энергией начнёт сколачивать свои "партизанские отряды", вести революционную пропаганду и т.д.
В кои-то веки власть демонстрирует решительность в борьбе с бунтовщиками. При всех претензиях к Путину - он меньшее зло по сравнению со смутой. Курс надо менять, но не революционным, а эволюционным путём: "Смена курса - без смены власти!"
Эволюционный Марш - это Революция-Рационализация русского характера:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Национальный характер - весьма инерционная вещь. Если уж русский народ привык к пофигизму и крайнизму, то отучить его от этого очень сложно. В обычных условиях - это вопрос столетий. Но на краю пропасти есть шанс достучаться до здравого смысла в русском человеке - указав ему на пропасть под ногами и заставив вспомнить о предыдущем падении в эту пропасть. В экстремальных ситуациях человек способен на невиданные поступки.
Это своего рода - духовная шоковая терапия. Поэтому тут надо действовать предельно жёстко - не сюсюкать о Квачкове как "невинном старике и герое", а прямо назвать его врагом России и русского народа.
Этим и вызвана моя категоричная позиция по квачковщине. Многие до сих пор не понимают, насколько близко Россия от пропасти. Их нужно хорошенько встряхнуть - интеллектуально и морально, чтобы они очнулись от сладкого революционного морока.
Приятно, конечно, чувстовать себя крутым патриотом, негодовать в унисон с другими радикалами и даже тюрьма не всегда спасает от этого чувства - ведь тот же Квачков в тюрьме стал ещё радикальнее. Тюрьма в России - лучшая трибуна.
Но надо прежде всего думать не о личном душевном комфорте, а о России, о своём народе - помня, что от смут он страдает больше всего.

Итак - позиция Эволюционного Марша:

Всякий защищающий Квачкова хотя бы полусловом, хот бы полунамёком - враг России и русского народа. Дело Квачкова - это тест на здравомыслие, эволюционная проверка на вшивость:
Что дороже для патриота - "горькое" обуздание эмоций или "сладкая" ненависть к Путину?
Национальные интересы или свой душевный комфорт?
Россия или русский бунт?

(Удалённый комментарий)

Re: чтоб понять паскудность этого пасквиля -

Смуту не они разожгли, они спасали от неё. Сейчас смуты нет, а Квачков толкает к ней.

Re: чтоб понять паскудность этого пасквиля -

Дело Квачкова - проверка на подлинный патриотизм

Патриотическая истерия вокруг Квачкова заставляет вспомнить такую же истерию вокруг Веры Засулич перед революцией 17-го. Россия идёт на те же грабли - воспевает радикализм, не думая о последствиях. Сто лет назад это ещё можно было как-то оправдать отсутствием опыта, но теперь - иначе как о массовом безумии говорить нельзя.
Даже вполне респектабельные патриоты - и те позволяют себе выступить в защиту Квачкова, пусть и с оговорками о неприятии его "партизанских" методов. Но что значат эти оговорки, если в сухом остатке - солидаризация с квачковщиной?
Главный вопрос: сидеть Квачкову или нет? А согласие или несогласие с его методами - это дело десятое.
Если Квачкова освободить, то по режиму будет нанесён моральный удар огромной разрушительной силы - сравнимый с ударом после освобождения Засулич. Отморозки всех мастей воспрянут духом, к ним потянутся новые отморозки, умеренные станут радикальнее и т.д. Начнётся цепная реакция русской смуты.
Не говоря уже о том, что Квачков не успокоится, а наоборот - с ещё большей энергией начнёт сколачивать свои "партизанские отряды", вести революционную пропаганду и т.д.
В кои-то веки власть демонстрирует решительность в борьбе с бунтовщиками. При всех претензиях к Путину - он меньшее зло по сравнению со смутой. Курс надо менять, но не революционным, а эволюционным путём: "Смена курса - без смены власти!"
Эволюционный Марш - это Революция-Рационализация русского характера:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Национальный характер - весьма инерционная вещь. Если уж русский народ привык к пофигизму и крайнизму, то отучить его от этого очень сложно. В обычных условиях - это вопрос столетий. Но на краю пропасти есть шанс достучаться до здравого смысла в русском человеке - указав ему на пропасть под ногами и заставив вспомнить о предыдущем падении в эту пропасть. В экстремальных ситуациях человек способен на невиданные поступки.
Это своего рода - духовная шоковая терапия. Поэтому тут надо действовать предельно жёстко - не сюсюкать о Квачкове как "невинном старике и герое", а прямо назвать его врагом России и русского народа.
Этим и вызвана моя категоричная позиция по квачковщине. Многие до сих пор не понимают, насколько близко Россия от пропасти. Их нужно хорошенько встряхнуть - интеллектуально и морально, чтобы они очнулись от сладкого революционного морока.
Приятно, конечно, чувстовать себя крутым патриотом, негодовать в унисон с другими радикалами и даже тюрьма не всегда спасает от этого чувства - ведь тот же Квачков в тюрьме стал ещё радикальнее. Тюрьма в России - лучшая трибуна.
Но надо прежде всего думать не о личном душевном комфорте, а о России, о своём народе - помня, что от смут он страдает больше всего.

Итак - позиция Эволюционного Марша:

Всякий защищающий Квачкова хотя бы полусловом, хот бы полунамёком - враг России и русского народа. Дело Квачкова - это тест на здравомыслие, эволюционная проверка на вшивость:
Что дороже для патриота - "горькое" обуздание эмоций или "сладкая" ненависть к Путину?
Национальные интересы или свой душевный комфорт?
Россия или русский бунт?

Предлагаю незначительно отредактировать Вашу разумную альтернативу
"Куй Путина пока горяч".
Одну запятую убрать.

Заворачиватели гамбургеров и продавцы сотовых телефонов (много их , к сожалению) , всецело поддерживают вашу позицию! Пусть всё идёт по-прежнему : стабильность , отпуск в Турции , кредитомобиль , плазма в пол-стены, телевизионная анестезия в новостях , и т.д.

Только это всё не вечно. Паразит не может измениться , к сожалению. Он может только убить организм , в котором поселился.

Евгений,я хотел бы поддерживать Ваше движение, и я до сих пор ищу возможность принимать в нем участие. Надеюсь, что Вы читаете комментарии и делаете выводы: негатив порождает ответный негатив. Предлагаю вновь, пересмотреть Вашу не дипломатичную позицию. Во-первых, в смене собственного курса на приоритет конструктивных направлений. Во-вторых, предусмотреть возможность принимать именно участие в движении, а не тупую поддержку Вас, Евгений. Хотя не признать Вашу гениальность невозможно, но Вы, также как и многие незаурядные личности, в упор не хотите видеть и признавать своих ошибок.

Я обдумал наш предыдущий диалог, по Квачкову - он бесспорный герой, потому как следование собственным принципам чести - это героизм. Но Вы правы в том, что стихийный неуправляемый бунт может быть губителен для России. Поймите, я не говорю про уступки, я говорю про смену методов ведения диалога. Вы сами провоцируете людей на черно-белое мышление: герой или враг, третьего не дано. Естественно, что выбор простого человека далеко не всегда в Вашу пользу.

1. Героизм - это ПОЛЬЗА для страны, а не мужество как таковое. Многие власовцы вполен мужественно сражались против СССР.
2. Повторяю: ЭМ готов к компромиссам с властью и с кем угодно ещё, но не с радикалами.
3. Оставьте личностные сопли. Говорите только по делу.

Я Вам и говорю по делу - Вы сам первый враг своему делу - это осознанно происходит?

Это уже перебор 1

(Анонимно)
Они там в конец охренели![url=http://www.utro.ru/news/2012/04/13/1040644.shtml]http://argumenti.ru/parthers/Remont_ipad_tehniki_Apple_s_garantiej_kachestva_bystro_i_nadezhno[/url] http://www.rosbalt.ru/main/2013/02/15/1095622.html http://smi2.ru/asyaporubova/c1519192/ (http://smi2.ru/asyaporubova/c1520229/)

привет из горячего цеха , мы тебе и сквородочку приготовили анонимный ты наш мальчиш-плохиш.
Как будем печь растапливать обязательно позовем тебя на пирожки, насладись жизнью пока что козленок. Кстати как там твоя старенькая мама поживает, а ближайшие родственники? Не болеют? Все хорошо у них? Ответственность за твою писанину будет коллективной и чем серьезнее проступки, тем серьезнее будет наказание.

ВАШИ БЕСЫ

Благодарю за материал. Я не очень-то напрягался по делу Квачкова, хотя ещё со времён "покушения на Чубайса" зрели мысли, что Квачков не туда вписался. Теперь многое прояснилось. Не подскажете ли, что есть у вас ещё про Квачкова - из свеженького?

Я в курсе. Турбо-патриоты клубничного розлива в восторге.

  • 1