Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Эволюционный Суд над квачковщиной

Как и следовало ожидать, Квачкову дали серьёзный срок - 13 лет.
Я полностью поддерживаю этот приговор. А теперь проведу  суд  
над этим "бесом русской смуты" - уже от имени Эволюционного Марша: 

В.Квачков в тюрьме написал книгу "Русская революция неизбежна".


Из послесловия:
"Эта книга – мой единственно возможный в тюремных условиях вклад в революционную борьбу, моя посильная помощь тем, кто готовит себя к революционной войне за освобождение России от оккупационной жидо-либеральной власти. Главная цель работы заключалась в том, чтобы подготовить и в решительную минуту поднять человека на революционное восстание за Веру и Отечество, поднять русские и другие коренные народы России на смертельный бой за жизнь – в России.
Будущая революция – это проверка любви человека к России и Русской нации...
...Путь к народной монархии и русской соборной государственности лежит через великое испытательное потрясение и коренное Преображение России и русской нации."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1441302.html

Квачков прямо пишет о якобы необходимом "великом потрясении", словно специально отсылая читателей к словам Столыпина "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия".
Сегодня эти слова особенно актуальны - ведь у России больше нет тех ресурсов, с помощью которых она смогла (с трудом) пережить смуту начала 20-го века (прежде всего - нет многомиллионного крестьянства).
Страна сейчас настолько ослаблена, что даже невеликие потрясения добьют её.
И Квачков не может этого не понимать - он СОЗНАТЕЛЬНО толкает Россию к смуте. Поэтому о квачковщине следует говорить как о бесовщине - в контексте романа Достоевского "Бесы".
Бесы русской смуты могут толкать страну в пропасть под самыми благовидными предлогами (Квачков призывает спасать Россию). Но тем самым они вдвойне опасны - ведь тогда им легче увлечь за собой массы.
Бесы русской смуты могут иметь заслуги перед Россией (Квачков - герой чеченской войны). Но тем самым они втройне опасны - например, большинство патриотов с уважением относятся к Квачкову. А радикальная русская молодёжь и вовсе преклоняется перед ним. Поэтому его идеи становятся материальной силой.
То есть, смутьян Квачков - предельно опасен для России и русского народа, который всегда больше всех страдает от смут. Его заслуги перед Родиной - на самом деле отягчающее, а не смягчающее обстоятельство.
То есть, его слова "Будущая революция – это проверка любви человека к России и Русской нации" - следует понимать так: любые революционеры (оранжевые, русские, левые и т.д.) - это враги России и русского народа. Они НЕ ЛЮБЯТ Россию и русский народ.
Многие снисходительно относятся к Квачкову, считая, что он психически неадекватен (контузия). Но это не имеет значения, важен только результат: Квачков РЕАЛЬНО толкает страну к пропасти. И толкает - не сам по себе, а с помощью тех патриотов, которые восхищаются квачковщиной (в данном случае - М. Калашникова).
Тем более, что даже и контуженный обязан понимать, чем опасна смута для нынешней России.
Лучший способ борьбы с квачковщиной - это всеобщее неприятие революционности. Но этого, увы, нет. Поэтому власть правильно сделала, что посадила Квачкова. Да, тюрьма в России - лучшая трибуна, но там Квачков хотя бы не занимается практической организацией революции. Не говоря уже о том, что его посадка охладила революционный пыл многих отморозков.
Поэтому - пусть сидит.
Кстати, нельзя забывать и о том, что Квачков солидаризировался с Ходорковским - пожелал ему успеха в борьбе с "кровавым путинским режимом". По сути - явился одним из основателей "оранжевого патриотизма" или "национал-оранжизма" (вместе с Белковским). Во многом благодаря Квачкову многие патриоты и националисты пошли на Болото - помогать либералам свергать Путина, толкать страну в пропасть: 

Квачков - Ходорковскому:

"Михаил Борисович, здоровья и мужества вам в борьбе. Интернационально-либеральная власть и вас и меня бросила за тюремную решетку. До встречи на свободе в национальной, в русской России!"
http://zavtra.ru/blogs/2005-10-1941

Из выступления Квачкова в суде 05.02.13.

"...народ России имеет право на восстание. Революционное восстание, бунт первых немногих волевых личностей в начале пути перерастут в масштабные процессы к пику революции
...Путин и его команда, по Ф.М. Достоевскому, являются настоящие бесами
...Гундяев такой же Путин, только в рясе
...Евреи занимаются приисканием подельников. Через брачные связи они проникаю во власть. Все это происходит со времен фараонов
...Русская молодежь это спецназ русской революции
...Путина на земле отданной китайцам где-нибудь на дерево приподнять (лицом к Китаю)

(Ссылка на сайт, заблокированный за экстремизм)

1. "Право на восстание" в сегодняшней России - это право на самоубийство.
2. По Достоевскому бесы - это те, кто толкают Россию в смуту. Это - как раз сам Квачков и его закулисные вдохновители и подельники. К Путину немало претензий, но по сравнению с бесом Ельциным он - никак не бес.
3. Квачков фактически назвал патриарха Кирилла бесом ("Путин = бес. Патриарх = Путин"). При всех претензиях к РПЦ такая позиция Квачкова - это сатанизм чистой воды, работа на Запад, мечтающий лишить Россию последних духовных скреп.
4. "Евреи-брачные связи-фараоны" - Квачков делает всё для превращения патриотического протеста в мракобесную клоунаду, чтобы оттолкнуть от патриотической оппозиции вменяемых людей.
5. Квачков популярен среди радикальной русской молодёжи и пользуется этим - играет на её справедливой, но слепой ненависти к врагам русского народа. Это - самый опасный аспект деятельности Квачкова.
6. Квачков призывает к физической расправе над Путиным - повесить его. Интересно, Проханов и прочие сочувствующие Квачкову патриоты-пропутинцы и теперь будут защищать Квачкова?


МОСКВА, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Глеб Кузнецов/. Мосгорсуд сегодня завершил судебное следствие по делу в отношении отставного полковника Владимира Квачкова. В своих показаниях он отверг обвинение в подготовке вооруженного мятежа, признав формирование "партизанских отрядов".
"Народное ополчение" занималось подготовкой партизанских учений для отражения иностранной интервенции, а не для вооруженного мятежа", - заявил Квачков.

http://www.itar-tass.com/c1/633236.html

А вот  заявление Квачкова на воле, из которого следует, что партизанские отряды им создавались именно для свержения власти, для вооружённого мятежа:

Из Обращения полковника Квачкова к всероссийскому офицерскому собранию 29.10.11:

"Говоря военным языком, Россию ждёт народная военно-политическая операция по смене государственной власти. Да, будет кровь, но безкровного пути к национальному освобождению уже не осталось.
...Поэтому в надвигающихся событиях наиболее правильными будут стратегия и тактика военного искусства, которым нас учили в академиях и училищах, с учётом особенностей ведения боевых действий в городе партизанскими и другими иррегулярными формированиями народного ополчения и других структур Народного фронта освобождения России во взаимодействии с верными народу соединениями, частями и подразделениями Российской армии, Внутренних войск МВД, ФСБ и других основных структур."

(Ссылка на сайт, заблокированный за экстремизм)

Вывод: обвинения в адрес Квачкова не сфальсифицированы. Приговор - справедливый.

И не надо детского лепета о том, что Квачков не имел ресурсов для серьёзной организации. Неоднократно доказано: в кризисные моменты  достаточно и малого толчка, чтобы Россия свалилась в пропасть. А времена сейчас - вполне кризисные. Тем более, что квачковщина имеет огромный потенциал лавинообразного роста - слишком много появилось отморозков, плюющих на горький  опыт двух последних смут, слишком много революционных бесов, готовых опять погубить страну в слепой ненависти к режиму.

Позиция Эволюционного Марша:

1. Квачков должен сидеть, пока не откажется от своих бредовых, смертельно опасных для России призывов и действий.

2. Справедливый народный гнев должен быть направлен в эволюционное русло - под лозунгом
"Смена курса - без смены власти!"

Разумная альтернатива революционной бесовщине - "Куй Путина, пока горячо":
http://evolution-march.livejournal.com/1074942.html

Новое:
Квачков сразу после освобождения 19.02.2019 (3.35):
"Восемь лет назад, когда мною готовился вооружённый мятеж с целью свержения существующей власти... Господь не допустил нам этого сделать, потому что мы ещё не были готовы..."
https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=9q2GThUcfvY
Что теперь скажут защитники Квачкова, уверявшие, что его оклеветали, что он сидел незаконно?

Новое-2:
Квачков - на вопрос о выходе на марш Немцова (17.15):
"Если это только памяти Немцова, то мне, наверное, там делать нечего. Тем не менее, если есть люди, которые собираются в рамках протеста против того, чтобы убивали людей на мосту - я пойду туда"
https://www.youtube.com/watch?v=zZ0HRgTc2ig
Марш Немцова - это не только марш памяти, но и протеста против "путинских злодейств". Так что Квачков подписался под ним.

Новое-3:
Квачков подробно рассказывает о том, как готовил вооружённый мятеж:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Gwj52qv4PQY

Либералы - за Квачкова: http://evolution-march.livejournal.com/1075556.html
Дело Квачкова - проверка на подлинный патриотизм: http://evolution-march.livejournal.com/1075800.html
Калашников - за Квачкова: http://evolution-march.livejournal.com/1075991.html
Квачков - чёрная метка "Команды народных лидеров" для КПРФ, Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html
Освобождение Квачкова как призыв к мобилизации Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1809258.html
Квачков - это власовец, майдаун, мятежник + синдром Веры Засулич https://evolution-march.livejournal.com/1815954.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments