sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

ВСД "Русский Лад" объединяет всех русских во всемирный конгресс великого русского народа

Оригинал взят у wolondprav в ВСД "Русский Лад" объединяет всех русских во всемирный конгресс великого русского народа
rlad-150x150
Сегодня 1 февраля 2013 года весь русский народ почитает день интронизации святейшего патриарха русской православной церкви Кирилла
4 года назад в этот день Россия получила новый уровень православного возрождения русской духовности. В лице святейшего патриарха Кирилла русский народ получил символ божьего таинства о силе и могуществе русского духа.
Этот день удивительным образом совпал с национальным днём свободы США.
В 1865 году президент США Авраам Линкольн (Abraham Lincoln) подписал резолюцию конгресса о внесении в Конституцию США 13-й поправки об отмене рабства.
Резолюция конгресса о внесении 13-й поправки в Конституцию США, отменившая рабство, звучала так: «Ни в Соединенных Штатах, ни в каком-либо другом месте, на которое распространяется их власть, не должно существовать ни рабства, ни подневольных работ, кроме случаев наказания за преступление, за совершение которого виновный должен быть должным образом осужден».
В России никогда не было рабовладельческого строя, но русский народ постоянно угнетается малооплачиваемыми работами, похожими на принудительное рабство.
Сегодня мы должны сказать решительное нет олигархическим эксплуататорам русской России, хитростью захватившим наши природные богатства.
ВСД "Русский Лад" объединяет всех русских людей в единое русское, общественное движение. Нас более 150 миллионов человек, мы русские, многие из нас живут за пределами России.
Но через всероссийское созидательное движение "Русский Лад" все мы объединены в единое русское братство и представляем всемирный конгресс великого русского народа.
Каждый из нас русский и где бы он не находился и в какой бы партии не состоял обязан самоотверженно бороться за честь и свободу русского народа.
Все вместе Мы навалимся на супостата и вернём право русского народа на свою Родину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments