Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Севастьянов - оранжист, сепаратист и вдохновитель терроризма

К. Крылова осудили на исправительные работы за это выступление:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSvbaNVZ89I

Два основных тезиса: "Хватит кормить Кавказ!" и "Долой власть жуликов и воров!".

1. Я уже писал о том, что "Хватит кормить Кавказ!" - это сепаратистский лозунг: http://evolution-march.livejournal.com/420684.html
Бороться с кавказским беспределом нужно не путём отделения Кавказа, а эволюционным путём: не прекращением дотаций, а принуждением отрабатывать их.
2. "Долой власть жуликов и воров!" - это призыв к оранжевой революции. Власть нужно корректировать, а не свергать.
Новой смуты Россия не переживёт.
Таким образом, Крылова наказали за сепаратизм и оранжизм. Наказали очень мягко. Просто дали сигнал националистам - мол, если будете продолжать в этом духе, то получите уже по полной.
Поэтому я полностью поддерживаю этот приговор. Наказывать строже - пока ещё рано. Пока достаточно погрозить пальцем  расшалившейся нацдемовщине.

А вот позиция А. Севастьянова:
"Не могу усмотреть в таком судебном решении ничего, кроме проявления государственного террора, то есть устрашения. Чтобы, наверное, вообще никто ничего не смел вякнуть!
Не хочется думать, что репрессивный аппарат нашего огромного государства сорвался с привязи, как корабельная пушка с креплений, и начал метаться по обществу, как по палубе, давя людей и круша борта. Но впечатление складывается именно такое.
Остановить взбесившийся механизм – долг командира корабля, его команды, да и пассажиров, кстати, тоже. Тут не до нюансов в различии наших политических позиций. Перед лицом произвола и гостеррора мы все должны быть едины и солидарны.
Не молчите, братья!"

http://a-sevastianov.livejournal.com/31346.html

До прошлой зимы Севастьянов активно якшался с национал-оранжистами. Потом вроде бы спохватился - осудил Болото.  Хотя обязан был раньше порвать с крыловыми и поткиными. То есть, слишком поздно спохватился - державные националисты ничего не смогли в решающий момент противопоставить националистам болотным: уже только потому, что не успели, хотя я три года  призывал их готовиться к этому - идти в ЭМ.  А теперь Севастьянов опять флюгернулся в  сторону Крылова:
"Тут не до нюансов в различии наших политических позиций. Перед лицом произвола и гостеррора мы все должны быть едины и солидарны."

То есть, Севастьянов призывает сплотиться с Крыловым против Путина. Так ведь это же типичный оранжизм - "невзирая на идейные разногласия, сплотимся против проклятой диктатуры!" Кстати, истерит Севастьянов вполне по-либеральному - мягкий намёк раздул в "государственный террор".
А теперь рассмотрим поглубже эту позицию Севастьянова:
Всем известно, что Севастьянов призывает отделить от России Чечню, Ингушетию и Туву. Это хорошо объясняет, почему Севастьянов защищает сепаратиста Крылова. Они заодно в вопросе развала России. Оба - сепаратисты.
То есть, Севастьянов, несмотря на свою национал-патриотическую риторику, на самом деле - оранжист и сепаратист.
Поэтому он так яростно защищает сепаратистский и шовинистический лозунг "Россия - для Русских!", отвергая мой национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Кстати, тут нелишне будет добавить ещё один важный штрих к политическому портрету Севастьянова:
Он призывает брать пример с ирландских националистов, у которых два крыла - легальное и подпольно-террористическое.

То есть, Севастьянов помимо того, что сепаратист и оранжист - ещё и вдохновитель национал-терроризма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments