Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Агентство передовых разработок = Развитеизм + Эволюционный Марш

М. Калашников пишет о "волхвах НТР, чтобы защитить гениев от ига признанных авторитетов и от чиновничьего произвола":
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1434415.html

В этом вопросе Калашников прав - в отличие от своих бредовых взглядов в политике. Кстати, по отношению к революционной идее Эволюционного Марша Калашников ведёт себя, как типичный человек толпы - идя на поводу господствующих крайнистских стереотипов, он с порога, без дискуссий (трусливо затыкая мне рот банами) отвергает прорывную идею Золотой Середины между рабством и смутой. Является одним из "надзирателей-вертухаев России-каторги талантов".
Поэтому я постоянно и говорю: "Хороший Калашников - писатель Калашников". Пусть занимается пропагандой Развития, а в политике ему делать нечего.
Итак, Агентство передовых разработок, свободное от давления научных догматов и авторитетов, действительно необходимо. Но как добиться его создания? Ведь это встретит сильнейшее противодействие РАН. И власть едва ли пойдёт против академиков - тем более, что она сегодня в Развитии не особо-то и заинтересована.
Есть только один способ - общественное давление. Реальное давление может быть только уличным. Нужен массовый уличный протест против "академической инквизиции", тормозящей Развитие. Но как собрать массы под эту идею, которая, увы, неинтересна большинству граждан России?
1. Нужно встроить этот протест в рамки Эволюционного Марша - в рамки требования смены нынешнего кремлёвского курса в целом. Смены курса хотят практически все, даже и путинские холуи начали робко говорить об этом.
Но как менять курс - со сменой власти или без? Со сменой власти (Путина) - это смута, тут о Развитии и говорить нечего. Значит - без смены власти.
Большинство граждан хочет смены курса, при этом большинство - против смуты. То есть - у ЭМ есть огромный потенциал. А значит - и у идеи Агентства передовых разработок, включённой в требования ЭМ.
2. Помимо подключения к ЭМ идея Агентства передовых разработок должна стать и самостоятельной силой - овладевшей массами. Для этого нужно встроить её в концепцию Развитеизма: http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
Идея Развитеизма охватывает все сферы человеческого бытия - от новой идеи Бога до новой социально-экономической конкретики. Поэтому у неё есть высокие шансы овладеть массами.
Тем более, что Развитеизм способен идеологически объединить "красных и белых", христиан, мусульман и язычников и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

Это - конкретные предложения по реализации идеи Агентства передовых разработок. Без этого требования Калашникова - не более чем бессильный интернет-скулёж.
Увы, никаких надежд на то, что Калашников самостоятельно примет мои предложения - нет. Поскольку, как я уже сказал - Калашников является человеком толпы. Он поддержит мои идеи только после того, как их поддержит "его тусовка".
А пока он сам работает против своей идеи - толкая страну к смуте:  http://evolution-march.livejournal.com/1069527.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments