Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

РРРУСский национализм как Русская Воля к Власти

Русский национализм с помощью одного из лозунгов Развитеизма "Распирай! Расширяй! Развивай!"  (в целом - "Усиливай!")   http://natur-christ.livejournal.com/21077.html получает наконец-то свой истинный смысл:

Национализм - не просто любовь и служение своему народу (благодатная почва для абстрактной демагогии), а конкретное Усиление его, количественное и качественное.

1. "Распирай!" - это "Усиливай желание!" - призыв к русскому националисту, чтобы он вёл агитацию в народе о необходимости идти к Усилению, насаждал культ Воли к Власти. То есть - чтобы русский народ распирало от такого желания. Националист должен тут действовать параллельно тому, как распирается Вселенная. Изначальная Воля к Власти распирает "тёмную энергию", а та - вакуум, а тот флуктуациями - элементарные частицы и т.д - до ускоренного расширения Вселенной.
Националист должен стать частью вселенской Воли к Власти по отношению к своему народу  (чтобы народ стал ещё большей частью Воли к Власти - по отношению к человечеству и т.д.):
Я - Русский

2. "Расширяй!" - это количественный аспект Усиления "(Усиливай количество!"): работа над расширением жизненного пространства русского народа:
а) Демографическое расширение - это увеличение численности.
б) Политическое расширение - это расширение прав, свобод, количества партий, представительства во власти, численности Русского Марша и т.д.
в) Геополитическое расширение - это увеличения влияния на другие страны, прирост территории и т.д.
г) Экономическое расширение - рост уровня жизни, ВВП, числа предприятий и т.д.
д) Духовное расширение - рост влияния русской  духовности во всём мире.
е) Научно-техническое расширение - экспансия науки и техники во всём мире.
И т.д.

3. "Развивай!" - это качественный аспект Усиления ("Усиливай качество!"): усложнение и гармонизация русского расширения (параллельно тому, как идёт усложнение во всей Вселенной - по Принципу наименьшего действия - Принципу оптимальности):

а) Рост численности должен идти за счёт биологически здоровых людей. Без Натур-Евгеники (избавленной от  вейсманистских перегибов) тут не обойтись.
б) Рост численности Русского Марша, русских партий - за счёт здравых - здраворусских - националистов, а не всевозможных радикалов, оранжистов и сепаратистов. Не должны расти также их права, свободы и т.д.
в) Рост геополитического влияния - не за счёт войн, захватов, сговоров и т.д.
г) Рост экономики - за счёт реального сектора, а не сырьевого. И не за счёт ограбления других стран по примеру США. И рост уровня жизни - не в плане потреблядства Прогресса, а в соответствии с равновесием духовного и материального в эру  Ноогресса.
д) Рост влияния русской духовности - за счёт здравых идей.
е) Рост научно-технического влияния - за счёт честной конкуренции.
И т.д.

Таким образом:

1. Русский национализм наконец-то получает истинный философский фундамент, перестаёт быть примитивной скинхедской "лягушачьей рефлексией" на русофобские раздражители. Русское национальное государство - не просто чтобы русскому народу жилось хорошо, а жилось - ПРАВИЛЬНО. Только поэтому и хорошо.
Хорошо любому объекту во Вселенной может быть только при условии его Божественного Резонанса (Морфического и Синергетического) с Волей к Власти. Всё, что не вписывается (количественно или качественно) - устраняется Естественным Отбором.
2. Русский национализм получает чёткие критерии правильности-неправильности действий во всех аспектах бытия.
Например - геополитическое расширение предполагает Русскую Империю. Поэтому уменьшительные националисты-сепаратисты автоматически выбывают из числа русских националистов, которые могут быть только расширительными.
А в ответ на нападки нацдемовщины (мол, опять имперцы тянут русских в ордынское рабство) - простой ответ: см. демографическое, политическое, экономическое и прочие виды расширений. Ни о каком русском рабстве в Русской Империи и речи быть не может.
То есть - только в рамках Развитеизма национализм может помириться с имперством. Империя нового типа - Натур-Империя.

Итак, русский национализм сможет войти в резонанс с Богом  только с помощью Развитеизма.  

Соответственно, патриотизм - это Усиление Отечества: народа и государства. 
Поскольку Россия как народ + государство  состоит не только из русского народа, логично употреблять термин "российский патриотизм" - чтобы подчеркнуть антишовинистический характер такого патриотизма, в том числе и его составной части - русского национализма ("Вперёд, за Русскими, Россия!", а не "Россия для Русских!").

Российский патриотизм = русский и другие национализмы (коренных российских народов) + российская державность (на 80% русская согласно национально-пропорциональному принципу)

Натур-Национализм: шесть национализмом в одном:  http://evolution-march.livejournal.com/1067646.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments