Юрий Тюрин (misssing_link) wrote in evolution_march,
Юрий Тюрин
misssing_link
evolution_march

Либерасты нашли Медведеву замену.

Originally posted by misssing_link at Либерасты нашли Медведеву замену.

Мои худшие предположения, похоже, подтвердились. А думал я часто вот о чём:  ведь либерасты могли бы достаточно просто избавиться от влияния Путина и заставить народ голосовать за Медведева: достаточно просто найти фигуру нового кандидата в президенты, которая будет гораздо больше "ельцинистом и либерастом", чем сам Медведев! Ну, представьте себе, что остолбеневшему от шока народу бы пришлось выбирать между... Медведевым и Чубайсом? Это не шутки.

Медведев, похоже, власть имущих либерастов уже достал. Во-первых, он упёртый и осторожный. Никаких новых "гайдаровских реформ" за месяц, никакого шока, всё очень постепенно. Не "камикадзе" одном словом. А для чего назначали? Во-вторых, он весьма ленив и явно туповат. Недавний его бесмысленный плевок в утратившего власть Путина просто взбесил либерастов, поскольку раньше времени раскрыл их карты. В третьих, Медведев - еврей и это ограничивает либерастов: все акты геноцида русских должны осуществляться более-менее "русской мордой" в кресле президента, ну в крайнем случае "замечательным грузином". Одним словом... слишком много проблем.

Судя по всему, засидевшиеся кремлевские либерасты и их заморские хозяева наконец дозрели. Они-таки решили "создать
с нуля" сильную ультралиберальную партию из бабла олигархов и верхушки кремлёвских ельцинистов - и дать ей власть на Россией, с Медведевым или без. Всё это для меня было вполне предсказуемо, как один из вариантов. Но из худших и не основных. Однако либерасты всё-таки решились добивать Россию. Я думал - может нет, обойдётся.. Не обошлось. Понятно, насколько всё это хреново и опасно. Честно говоря, просто пиздец. Для страны и для всех нас.

"Первый зампред правительства Шувалов согласился возглавить воссозданную "с нуля" партию "Правое дело". Как сказал кремлевский чиновник, сперва на пост лидера новой российской партии рассматривался министр финансов Алексей Кудрин. Затем было решено, что это будет другой высокопоставленный чиновник. Также появились сообщения о том, что "Правое дело" может возглавить советник президента РФ Аркадий Дворкович. Однако, по словам Дворковича, ему такое предложение не поступало (!). Шувалов будет избран лидером на предвыборном съезде, до съезда его могут ввести только в высший совет партии, в который входит глава ИНСОРа Игорь Юргенс и руководитель госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс."

Кроме того, разумеется, "Игорь Шувалов — страстный поклонник Англии. Его восхищение всем английским столь велико, что знакомые считают Шувалова образцовым британским консерватором, чудом попавшим на российскую почву. Шувалов пришел в правительство, будучи уже весьма богатым человеком..." и т.д.
Даже не хочется комментировать эти банальности. Как и ублюдочный лик "избранника", зеркало его души. Но понятно, что первый вице-премьер РФ, известный своими крайне либеральными взглядами и близкий к ельцинской "семье", поставлен во главе
новой партии не ради "7% процентов голосов в Думе". Партии, возглавить которую отказали даже Дворковичу! Шувалова готовят для кресла президента. В качестве разминки - для роли главы партии. Фигуры масшатаба Кудрина и Чубайса во главе этой партии - это приговор для России.

Жаль, одного только не понял Путин, согласившись сделать Медведева свои преемником. Путин повторил ту же ошибку, которую сделал когда-то Березовский, назначив самого Путина преемником Ельцина. Есть хочешь чувствовать себя спокойно, уйдя от власти - ты должен найти великодушного преемника. Кого-то типа Брежнева, например. Не человека глупее, ущербнее или слабее самого себя, а человека, наоборот, обладающего  личностным внутренним избытком и любящего великодушные жесты. Такой преемник скорее всего не будет мстить и вообще не подведёт.

Всем сегодня понятно - Медведев ненавидит Путина. Понимает ли это сам Путин? Если Путин целиком устранится от борьбы за власть и оставит политическое поле фанатикам-либерастам группировок Медведева и Шувалова - уже через полгода после выборов сам Путин может оказаться на месте Ходорковского, то бишь за решеткой. Это не шутки, это реальность. Достаточно понаблюдать за тем, что делают сейчас с Кучмой на Украине. Притом, что насчет Кучмы, в отличие от Тимошенко, существовал наивысший политический консенсус... Но и это не самое страшное. Против Кучмы нет таких люто ненавидящих его фигур как всё ещё молодой, богатый и энергичный Ходорковский (недаром заблокирована сделка Роснефти и ВР), как крайне озлобленный и известный беспощадностью миллиардер Березовский со всей Англией за спиной, и, наконец, против него нет президента страны, который его просто по-человечески ненавидит. 

Итак, после выборов либерасты хотят сделать со страной то, на что до сих пор не решался даже Медведев. Школьная реформа и ювенальная юстиция покажутся раем. Мы как-то отвыкли от голодных стариков, роющихся в помойках.. Но на этом либерасты не остановятся. И, в частности, бывшего "лидера нации" они тоже не оставят в покое. Так что либо Путин вернётся в большую политику - либо самому Путину конец. Не говоря уже о том, что ожидает Россию...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments