p0pik0f (p0pik0f) wrote in evolution_march,
p0pik0f
p0pik0f
evolution_march

ТАК УЧИЛИ И ФЮРЕР И ВОЖДЬ!

Оригинал взят у p0pik0ff в ТАК УЧИЛИ И ФЮРЕР И ВОЖДЬ!


"После Первой Мировой войны армия Германии была ограничена до пределов, при которых в ней невозможно было подготовить достаточное количество офицеров для нужд военного времени. Поэтому задолго до Гитлера каждого принятого в Рейхсвер солдата готовили так, чтобы он в будущем стал офицером. Помимо большого объема чисто профессиональных знаний, в солдатах воспитывали офицерскую честь и достоинство.

Скажем, такой случай. Солдат в увольнении пошел на танцы, а там штатские пытались выкинуть его из зала. Он штыком (в немецкой армии освобождались от ношения оружия только священники, а у нас Жуков его никогда не носил даже на фронте) убил одного из штатских. Утром был построен полк, и этот солдат за мужество при защите чести и достоинства был награжден почетным холодным оружием".
10:48, 9 декабря 2012

Солдаты получили ранения в драке из-за девушки в Ростовской области


Солдаты получили ранения в драке из-за девушки в Ростовской области

Переросший в драку словесный конфликт из-за девушки обернулся ножевыми ранениями для троих военнослужащих срочной службы Минобороны России в одном из кафе города Сальска Ростовской области, сообщили в правоохранительных органах региона. Подробнее…

все новости


Не секрет, что отец-основатель  РСДРП(б) не только был потомственным дворянином, но и (самое важное!) исповедовал и всеми способами насаждал в Партии дворянский культ личной Чести.
Продолжатель дела Ленина, сын сапожника Джугашвили стремился превратить Партию в  "орден меченосцев"....( т.Троцкий в «орден самураев»)
А НИ ДВОРЯНИНА, НИ САМУРАЯ  УДАРИТЬ НЕЛЬЗЯ....
Убить можно.;-)Читать дальше... )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments