sc01 (sc01) wrote in evolution_march,
sc01
sc01
evolution_march

Хинштейн требует от следственного комитета Самары распраы над русской православной семьёй Игуменова

Оригинал взят у wolondprav в Хинштейн требует от следственного комитета Самары распраы над русской православной семьёй Игуменова

Журналист Трудовой Самары провёл журналистское расследование и обнародовал в интернете(в Самарском форуме свободных граждан) чудовищную коррупцию в органах власти по отношению к ликвидации роддома в селе Большая Глушица. Материал под названьем " Привет губернатору Меркушкину от персонала больницы в селе Большая Глушица" вышел вэфир 5 декабря, а уже 6 декабря Игуменову принесли 4 повестки на допрос в СК. Одну ему самому, вторую его жене, а третью и четвёртую двум взрослым сыновьям, оставив без повестки лишь третьего сына, так как ему всего 11 лет.

Курьер, подбросивший 4 повестки под дверь, на вопрос соседки: - "Что передать Игуменову Сергею Григорьевичу, когда он вернётся из командировки? - ответил: "Он всё сам поймёт!

Власть постоянно использует МВД и СК для давления на журналистов. На этот раз они применили депутатские полномочия Александра Хинштейна.


Возникает вопрос, для чего им это надо?

Цель коррупционеров сделать из семьи Игуменова антисемитскую группу и принести их в жертву еврейских амбиций группы лиц еврейской национальности  во главе с Хинштейном. Для этого депутат Хинштейн и настаивает на преследовании всей семьи Игуменова Сергея, написав собственноручно заявление в СК на депутатском бланке и держа это дело на особом депутатском контроле, по статье 282, что бы расправа была показательной для устрашения всех русских людей перед семитами.

Думаю, что в этом случае господин Хинштейн больший разжигатель антисемитского движения, чем русская, верующая, православная семья Сергея Игуменова, преследуемая им по национальному признаку.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments