Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Нострадамус - тоже за Развитеизм!

Дмитрий и Надежда Зима, авторы книги "Расшифрованный Нострадамус":

В 1999 году тоже может произойти смена власти, когда у руля одной из могущественных держав встанет личность мирового масштаба - или тот, кого Нострадамус с безмерным уважением называет "Всехристианнейшим Королем", или же другой непременный участник любого Апокалипсиса, так называемый антихрист. Впрочем, опять же, из этого катрена еще не следует, что "Король из Ангумуа" обязательно станет правителем. Просто в этот год на мировой сцене должны появиться новые силы, причем, скорее всего, год 1999-й будет годом деятельности обеих этих сил: и "Антихриста" и "Всехристианнейшего".
Что такое "великая Византия", мы уже обсуждали: единственная наследница этого высшего центра православия - Россия, а вот кто такой Огмион, думаю, будет довольно интересно разобраться, тем более что этот деятель должен "приблизиться" к нашей родной стране. Любопытно, что данного персонажа Нострадамус сравнивает с "горой Юпитера", а ведь именно под Юпитером Пророк довольно прозрачно обозначил новую религию, "почитающую четверг", о чем мы говорили уже достаточно. Что делать, ведь дословно в романских языках четверг означает именно "день Юпитера", ну, а кроме того, в римской мифологии Юпитер соответствует Богу Творцу. Вот мы и получили, что именно в России (в Аквилоне, в Византии) появится предсказанный Нострадамусом новый религиозный деятель, сравнимый с Огмием или с кельтским Гераклом. Есть и другие доказательства, но для иллюстрации этого вполне достаточно, и, стало быть, теперь все катрены, где упоминаются вышеперечисленные образы, мы смело можем отнести к будущей истории России.
Мы не расстроимся, если здесь вы не поверите нашим словам. Просто нам хотелось немного рассказать о том, какой, по словам Нострадамуса, будет новая эра, а заодно и о том, как мы сумели это понять. Пока важно понять другое: на земле будет новая религия, абсолютно непохожая на все существующие ныне, и, говоря о ней, Пророк опять остался верен своим принципам эзопова языка.


Земля и воздух затормозят так много воды
(другими словами, зимой),
Когда придут почтить четверг (день Юпитера).
То что будет, никогда не было столь прекрасным.
С четырех сторон придут почтить это.
(Центурия 10, катрен 71)


"Почтить четверг". Христиане почитают воскресенье, иудеи - субботу, мусульмане, в свою очередь, пятницу. Новая же религия будет совсем иной, именно для этого Нострадамус указал новый "почитаемый день недели", которого нет ни в одном существующем ныне культе. Как говорится, чтобы соблазна ни у кого не возникало.

...Год тысяча девятьсот девяносто девять семь месяцев,
С неба явится великий Король устрашения:
Восстановить великого короля из Ангумуа,
Перед и после Марс [Война] царствовать счастливо.
(Центурия 10, катрен 72)

http://apocalypse-2012.com/eye/notr.html

1. Четверг - день не только Юпитера, но и Перуна, и его "преемника" Ильи-Пророка ("После дождичка в четверг"). В древнеруссском календаре четверг обозначен шестиконечным знаком (это знак и древнеримского Юпитера тоже). Это доказано в трудах академика РАН Б. Рыбакова. 
То есть, четверг - это "День Развитеизма-Силобожия". Кстати,  идея Бога как Воли к Власти пришла мне в голову 22 февраля 1996 года - в четверг! 
2. Развитеизм - действительно абсолютно непохож на все мировые религиии. Здесь впервые отношения людей с Богом строятся не на вере, а на знании. Воля к Власти ("тёмная энергия"?) - это факт, а не миф. 
3. В августе 1999 года к власти пришёл Путин (кстати, я его поддерживаю - в формате Эволюционного Марша), но произошло и ещё одно событие - я в образной форме (под впечатлением данного предсказания Нострадамуса) объявил об официальном начале эры нового мировоззрения:
http://www.proza.ru/2010/08/22/1073

Понятно, что Нострадамус - не ахти какой авторитет (особенно для христиан), но я собираю самые разнообразные данные в обоснование актуальности и уникальности Развитеизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments