Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Развитеизм - это молния государственной Птицы-Тройки

После Русского Марша националисты опять потеряли общую тему и разбежались по норкам своих идеологий. Эти - за монархию, те - за русские Советы или буржуазную демократию, эти - за империю, те - против,  эти - христиане, те - язычники и т.д.
Даже и Русский Марш уже не  в силах их сплотить.
Русское движение сегодня - это Броуновское движение. На радость врагам русского народа.
Что может сплотить националистов и мобилизовать их для движения в одном направлении?

1. Православная монархия? Нет - очень многие против.
2. Национал-демократия? Против - ещё больше.
3. Национал-социализм? Тоже далеко не для всех.
И т.д.

Единственное, что может сплотить - это Развитеизм:

1. Православным я предлагаю Натур-Христианство - адаптированный для них Развитеизм:
http://evolution-march.livejournal.com/1033273.html
2. Национал-демократам (наиболее вменяемым) - Натур-Империю, лишённую недостатков прежних империй. :
http://www.proza.ru/2010/01/05/1570
3. Национал-социалистам - пафос Развитеизма, схожий с пафосом больших строек и научно-технических дерзаний при Сталине и Гитлере:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479
4. Язычникам - близкое родство Бога - Воли к Власти и верховного языческого Бога Рода.

То есть - Развитеизм является наиболее универсальной идеологией сегодня. Она не противостоит категорически никакой другой, разве что оранжево-сепаратистской. Со всеми остальными она может пойти на компромиссы.
Все русские националисты требуют русского национального государства - одни в виде республики, другие - в виде империи. Кроме компромисса (Натур-Империя) есть и ещё объединяющий момент:
Никто (из вменяемых) не будет против Русского Развития как главной цели русского национального государства:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html

При этом Развитеизм - и самая актуальная идея:
При любой идеологии Россию сегодня спасёт только прорывное Развитие. Или её сомнут. Это - главное, все идеологии - потом.
Начинать нужно именно с концепции Русского Развития. И стоит лишь начать - как тут же возникнет необходимость в соответствующей идеологии. Тем более  в такой, которая смогла бы найти компромиссы со всеми основными сегодня идеями русских националистов.
Так что Развитеизм - не только наиболее подходящая для объединения и мобилизации русских сил, но и просто ЕДИНСТВЕННАЯ такая идея.

Она - как электрический импульс, который прекратит Броуновское движение русских частиц и направит их в одном направлении - к Русскому Расширению-Развитию-Усилению.
Развитеизм - это Русская Воля к Власти.

А вот изображение такого импульса - молния Птицы-Тройки на государственном флаге новой России (кстати, Птица-Тройка - тоже шестиконечная - стилизованная буква Ж):

http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Н. Гоголь:
"Не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях?"

Теперь ясно, что такое эта молния и что это за неведомая Сила!

Н. Гоголь:

"Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."

Вдохновлённая Богом? Какой Бог имеется ввиду - евангельский Христос? Едва ли. Здесь - победительный пафос. Здесь - Христос Апокалипсиса.
Символ Христа-Победителя - Лабарум ("Сим победиши"):
лабарум

Символ Птицы-Тройки:


И там, и там - шестиконечный символ: символ ПОБЕДНОЙ Воли к Власти. Кстати, буква "Р" в Лабаруме - очень похожа на голову центрального коня, повёрнутую направо.
Отсюда "заборный вариант" - сначала обычный вариант, потом - среднее между Лабарумом и Птицей-Тройкой (кстати, рисуется в шесть штрихов):
Флаг России -5

Вывод: Птица-Тройка - это наилучший флаг для России, принявшей мировоззрение Развитеизма.

Данный вариант Птицы-Тройки наиболее наглядно символизирует русское стремление к Расширению-Развитию-Усилению - боковые голово-крылья и ноги аж разрываются от распирающего влияния Воли к Власти. Но дуга-упряжка держит всё вместе - символизирует Золотую Середину между смертью-застоем и смертью-взрывом:
http://natur-christ.livejournal.com/21077.html

Птица-Тройка - колесница Ильи-Пророка? http://evolution-march.livejournal.com/1042500.html
О параллелях Птицы-Тройки и Жар-Птицы http://natur-christ.livejournal.com/39097.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment