Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Национал-оранжизм - это не русский национализм

1. К  Крылов о встрече националистов с патриотами-имперцами:
Вчера сходил на круглый стол в Институте Динамического Консерватизма. Ушёл я оттуда раньше, чем собирался, так что не знаю, чем там всё кончилось. И, честно говоря, жалею, что вообще пришёл.

2. К. Крылов о встрече националистов с либералами из "Правого Дела":
Недавно я «на либералов» ходил – и хоть в экстазе единенья не слились, но и никто не ушёл обиженным…

3. Партия "Правое дело" вручила нескольким сотрудникам ОМОНа, участвовавшим в подавлении беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года, благодарственные письма и телефоны iPhone 4.

Итак, что мы видим?  Русские националисты не могут найти общий язык с патриотами, но легко его находят с либералами. С теми самыми, что награждают омоновцев, подавляющих русский протест на Манежной.
Вывод: это - не русские националисты. Это - национал-оранжисты. К. Крылов, В. Тор, А Белов-Поткин и подпевающий им Е. Холмогоров - это враги русского народа, ловко маскирующиеся под его защитников.
Не случайно все они в той или иной степени поддерживают идеи отделения Северного Кавказа и учреждения Русской Республики.
Все они - сепаратисты. К патриотам-имперцам могут быть претензии, но главное сейчас - это сохранение государства. После его краха опять больше всех достанется русскому народу.
Бороться за русские права нужно только в рамках государственной целостности.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments