Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Севастьянов ворует мои идеи

А. Севастьянов меняет отношение к Путину:

schadling
Знаете, ежель какому-то политику вдруг захочется заручится поддержкой русских, то этому политику надо очень сильно постараться продемонстрировать русским что он этой поддержки достоин. Очень сильно. И долго каяться,размазывая слёзы по щекам, и просить эту поддержку. Пока же , ежель чью поддержку тов. Путин и заслужил, так это только аистов.
Аминь.


a_sevastianov
Реальная политика чужда сантиментов, тут царствует расчет. А то можно и вовсе не дождаться никаких сдвигов, если ждать, что вчерашний противник к тебе на брюхе поползет, вымаливая союз. Нам этот союз не меньше нужен, поскольку все зло в современной России от либералов. И если есть возможность с ними поквитаться и искоренить зло, то нечего отвлекаться на посторонние обстоятельства.

schadling
А кто говорит что надо чего-то ждать? "Право есть ничто без силы способной принудить к исполнению этого права" говаривал Дедушка Ленин. Вот и надо становится Силой. Рассчитывать же на поддержку тов. Путиным Русского Движения наивно. Это нечто вроде того как некоторые русские рассчитывали на Гитлера в борьбе со Сталиным.
...Мне кажется что в данный момент уповать на Царя -Батюшку, коий проснётся, одумается,осенит себя знамением крестным и разгонит "либеральных" бояр, озаботится Судьбой Русскаго Народа вредно. Не надо рассчитывать на то чего никогда не будет. Разговор с Путиным возможен только с позиции силы. И разговор этот будет нелицеприятный. Он будет на повышенных тонах. Путин-враг и другом не станет.


a_sevastianov
Силой становиться надо, это бесспорно. Это в первую очередь. Двумя руками "за"! Иначе мечты о том, чтобы разговаривать с кем-либо "с позиций силы", есть просто бред ребенка.
И лучше всего набираться сил, громя либералов в союзе с Путиным. Самое время на этом сегодня подняться.
Тот, кто предлагает обратное - громить Путина в союзе с либералами, есть, на мой взгляд, предатель страны и народа.
Ну, а тот, кто надеется выиграть, воюя на два фронта, просто не дружит с головой.
Кстати, Путина вы зря демонизируете. Истинные враги наши, враги идейные, убежденные, это как раз либералы. Им русские националисты в принципе поперек горла. Мы с ними несовместимы иделогически, с ними воевать будем до последнего.
А Путин обычный прагматик. Выгодно - будет нас давить. Выгодно - будет поддерживать. Если сами его не отпугнем, не оттолкнем. Так-то.


http://a-sevastianov.livejournal.com/25046.html?thread=630230#t630230

Раньше Севастьянов категорически был против необходимости движения  националистов навстречу Путину ДО ТОГО, как Путин начнёт русскую революцию сверху. И доказал это Севастьянов делом - разочаровавшись в Путине из-за его статьи по нацвопросу, отказал Путину в поддержке на выборах (голосовал за Жирика).
А сейчас - говорит совсем иначе:  "А то можно и вовсе не дождаться никаких сдвигов, если ждать, что вчерашний противник к тебе на брюхе поползет, вымаливая союз"

То есть - встал на мои позиции, за которые в дискуссиях со мною (он их все стёр, а меня везде забанил), всячески меня клеймил и хамил мне.
И сейчас, разумеется, ни словом не обмолвился о том, что по факту он признал мою правоту. 
Похоже, что хочет украсть у меня мои идеи...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments