Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Савельев - это драчливый Киса Воробьянинов

А. Савельев:
Но самый главный итог - это сорванные маски национал-предателей. Нет сомнений, что именно они нас "заказали". Они уже назывались пофамильно, и теперь нет сомнений в их личной подлости. Одновременно вскрывается и стратегическая информация: эти люди на короткой связи с Кремлем, мы мешаем им подмять Русское движение, которое они водят за нос. И поскольку они играют вместе с "болотными", то отпадают всякие сомнения в том, что и Болотная - плод деятельности кремлевских технологов, а не Госдепа. Все эти люди заодно. Мы им как кость в горле. И все должны знать: кремляне, национал-предатели и "болотные" - это одна русофобская шайка-лейка.
http://savliy.livejournal.com/625499.html

Увы, Савельев окончательно превращается из респектабельного политика (бывшего депутата Госдумы) в дешёвого провокатора-маргинала, озлобленного на всех и вся.
У него был прекрасный шанс зажечь острую дискуссию о болотном национализме - спокойно и цивилизованно придя на РМ Антиболотной колонной. Но он свёл этот важнейший вопрос к обсуждению ничтожной и позорной склоки между националистами по поводу провокационной формы "Великой России".
Противников данной формы он зачисляет в ряды "национал-предателей". Своё ослиное упрямство в данном вопросе  ставит превыше всего Русского движения - и национал-оранжевого, и национал-патриотического сегментов.
Ведь присутствие молодчиков в "околонацистской" форме на РМ поставило бы под удар русский национализм как таковой. Весь следующий год, до нового РМ, ВСЕХ русских националистов русофобские СМИ представляли бы именно в "савельевском" варианте. Соответственно, и организация русских акций была бы затруднена, и при наступлении "Часа Ч" репрессии против ВСЕХ русских националистов были бы развязаны с помощью истерии вокруг этой пресловутой формы.
То есть, Савельева с такой формой должны гнать из своих рядов и национал-патриоты также.
Я отношусь к болотной верхушке РМ с гораздо большей ненавистью, нежели Савельев (который, будучи в "Родине", заигрывал с оранжистами, нахваливал Ходорковского), но в данном случае вынужден признать правоту беловых и дёмушкиных. Правильно лидеры РМ сделали, что сдали Савельева полиции. Иначе - только два варианта:

1. Терпеть провокаторов, тем самым подставлять под удар Русское движение как таковое.
2. Самостоятельно удалить провокаторов с РМ, что привело бы к серьёзной драке (савельевцев было около сотни), вмешательству полиции и массовым беспорядкам. Это также в итоге ударило бы по ВСЕМ русским националистам.

Вывод: пока Савельев не откажется от "околонацистской" формы - никаких дел с ним никому иметь нельзя.  Никому из тех, кто собираются стать серьёзной политической силой. 

Савельев - это "бывший депутат Государственной Думы"  Воробьянинов,  который озлился на весь мир,  отказался просить милостыню и требует деньги, пугая прохожих своим грозным видом:
"ОТДАЙТЕ бывшему депутату Государственной Думы!!!"
 
Савельев - орёл без перьев

Дурак в России - больше, чем дурак.
Дурак в России - это... где-то так:
Орёл - воронам: "ША!!!" А сам - без перьев...
Дурак в России - это А. Савельев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments