Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

На безрыбье и Савельев - патриот

Московской Региональный Комитет Русского марша, объединяющий десятки националистических организаций (от имперцев до национал-социалистов), большинством участников принял решение не допускать на Русский марш различных провокаторов, в том числе так называемого «лидера Великой России» Андрея Савельева, который известен тем, что неоднократно оскорблял и клеветал, как против самого Русского марша, так и всех основных националистических организаций.
За вышеуказанные действия и попытки внести дрязги и раскол в русское национальное движение А.Савельев объявляется на акциях русских националистов персоной нон грата. При этом мы рады видеть всех рядовых участников данной организации с партийной символикой и знаменами, но просим воздержаться от демонстрации формы, вызывающей ассоциации с III рейхом во избежание эксцессов и провокаций. Лица в подобной форме на марш допускаться на будут.

http://rmarsh.info/news14/o-provokatorax-organizacionnyj-komitet-russkogo-marsha-v-moskve-informiruet.html

Руководство "Великой России":

Кто получил шинели и фуражки, приходит в них, остальные - по возможности в темной (черной) одежде. Партийным повязками обеспечим.
http://www.velikoross.ru/news/more/?id=438

Итак, Савельев по-детски упёрся - всё-таки идёт на РМ в "эсэсовской" форме. Ему, конечно, повезло, что сейчас не лето - надеюсь, что хотя бы шинели не такие провокационные, как летняя форма "Великой России". 
Но фуражки - видимо, те же, что и летом. Поэтому вполне вероятен скандал из-за формы. который оттеснит на второй план главную линию раскола - между национал-патриотизмом и национал-оранжизмом.
И весь эффект от оппозиционной Антиболотной колонны будет сведён к нулю, а то и к минусу.
Слабый всё-таки политик из Савельева. Пока он был в Думе - скрывал это за спиной Рогозина, а на воле, в условиях  свободной конкуренции всё сразу стало понятно. 
При этом амбиции у него - наполеоновские. А обидчивость - детская.
В общем, жаль, что вызов болотной верхушке организует  такой сомнительный деятель.
Но - на безрыбье и рак рыба. Приходится поддержать Савельева. Поскольку те, кто могли бы грамотно организовать антиболотный протест  - отсиживаются по норам...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments