Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Тезисы к Антиболотной колонне в составе РМ

А. Савельев, 30 октября:

По шествию на Бульварном кольце ответа от мэрии нет до сих пор. Постараются, как я понимаю, просто проигнорировать. У нас есть выбор: идти на несогласованную акцию и вступать в опасным препирательства или идти на разрешенное шествие в Люблино вместе с национал-предателями. Предтелей, конечно, немного, и большинство будут наших союзников, но предатели уже пообещали нам провокации. Пожалуй, стоит посмотреть этим негодяям в глаза. Я уверен, что они - трусы. А потому, склоняюсь к тому, что нам надо ехать в Люблино.
http://vk.com/4nojabr2012

Увы, но противники единого РМ попрятались по норам - ничего не предлагают взамен. Кроме меня только Савельев пытается что-то придумать.  Он знает о моей идее Здраворусской колонны в составе РМ и, похоже, склоняется к ней. 
Мои ему советы:
1. Не приходить в своей "эсэсовской" форме.  Лидеры РМ уже заявили, что будут жёстко пресекать такие попытки "дискредитировать РМ".  
2. Скандал с формой отвлечёт внимание от главной линии противостояния "Великой России" с лидерами РМ - болотной темы.  Это позволит крыловым и поткиным  прогнать савельевцев под предлогом "борьбы с провокаторами в эсэсовской форме". Позволит им уйти от обсуждения главной темы. 
3. Идти в отдельной "Антиболотной колонне" (можно и так её назвать, если уж слово "Здраворусский" не нравится)  нужно только с антиболотными лозунгами. Чтобы у болотных лидеров не было возможности заболтать проблему, перевести внимание  на второстепенные вопросы.

О количестве и качестве РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1022362.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments