lisa_on_line (lisa_on_line) wrote in evolution_march,
lisa_on_line
lisa_on_line
evolution_march

Главное политическое событие осени

Оригинал взят у lisa_on_line в Главное политическое событие осени
Бестолочь Миронов отмучился - "Справедливую Россию" распускают


Миронов на фото: "Я устал, я ухожу"

Наконец-то! Самый бесцветный и бессодержательный политический проект за всю историю России прекращает свое существование. В свое время под бездарного Миронова слили два перспективных направления - современный вменяемый левый проект (так и не воплощенный) и националистов. Оба эти направления, при нормальном управлении получали бы по 20% в парламенте. И если левый проект был только в мыслях, то умеренный националистический - "Родина" - уже существовал. Более того, "Родина" отлично выступила на выборах и сформировала фракцию в Государственной Думе. 
Если бы не подлый мироновский сливной бочок, кто знает, как сегодня выглядела бы российская политика?
Очевидно, что ситуация была бы намного лучше, т.к. и нормальные левые и националисты были бы представлены в органах власти. Мы не пришли бы к болотному тупику, когда с одной стороны есть Путин, а с другой - сборище карикатурных демшизойдных либералов во главе со шлюхой Собчак.

Завтра произойдет главное политическое событие осени - будет объявлено о роспуске "СР":


На фото: соратники Конгресса Русских Общин Дмитрий Рогозин и Алексей Журавлев 

В понедельник, 29 октября 2012 года, в 12:00 в центральном офисе агентства "Интерфакс" (ул. 1-я Тверская-Ямская, дом 2) состоится пресс-конференция, посвященная расторжению Всероссийской политической партией "РОДИНА" и Российской партией пенсионеров за справедливость (РППС) политического соглашения 2006 года о создании партии "Справедливая Россия".  Председатели партий депутат Алексей Журавлев ("РОДИНА") и Игорь Зотов (Российская партия пенсионеров за справедливость) объявят о расторжении Соглашения 2006 года как потерявшего политическую силу.


На фото: лидер партии пенсионеров Игорь Зотов

Я очень надеюсь, что к следующим выборам в Государственную Думу наш народ получит возможность проголосовать за тех, кто реально будет представлять наши интересы в парламенте, за тех, кто, в отличие от атавизмов 90-х КПРФ и ЛДПР, будет ставить перед властью и обществом актуальные и острые вопросы. Официальная политика должна стать настоящей и очень хорошо, что труп Миронова, наконец, положат в гроб и похоронят. Аминь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments