Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дёмушкин заманивает национал-патриотов на Худорусский Марш

Участники националистического движения "Русские" Демушкин и Белов не попали в Координационный совет оппозиции. Впредь они намерены действовать автономно от своих либеральных и левых коллег.
Сопредседатель движения "Русские" Дмитрий Демушкин уверяет, что энтузиазм националистического электората по сотрудничеству с либеральной и левой оппозицией заметно сократился.
- Последние события с выборами в Координационный совет, как и последний "марш миллионов" в столице, показали нам то, что рядовые русские националисты не воспринимают серьезно альянс с либеральными и левыми силами, - считает Демушкин. - Значительно уменьшилось количество националистических участников на "марше миллионов". Это говорит о некотором несогласии идти в одном ряду с идеологически чуждыми представителями.

Между тем один из избранных членов в КСО - Сергей Давидис, занявший первое место в блоке либеральных сил, называет возможный отход националистических сил от объединенной оппозиции тактическими колебаниями.
- Я не думаю, что они смогут полностью отказаться от сотрудничества с оппозицией, все-таки у националистов, как у либералов и левых, есть на данном этапе общие цели, которые выше идеологических разногласий, - считает Давидис. - Поэтому я не считаю, что мы можем окончательно разойтись в своей борьбе с националистами.

http://lifenews.ru/news/104654?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

1. Написано про Дёмушкина и Белова, хотя приведены слова только Дёмушкина. Белов только вчера на РЕН-ТВ бодро заявил, что сотрудничество националистов с либералами продолжится.
2. Дёмушкин уже уводил националистов с Болота (в марте), но потом опять туда вернулся. Скорее всего, и сейчас он не окончательно порвал с либералами.  Единожды солгавший - кто тебе поверит?
3. Думаю, что Дёмушкин, видя зреющий раскол РМ, решил на время дистанцироваться от Болота, чтобы завлечь на РМ противников национал-оранжизма. Для худорусских националистов сейчас главное - это массовость. Набрать её  любой ценой, а там опять можно блядовать с либералами (ПОД либералами). Как бы потом ни протестовали обманутые национал-патриоты, купившиеся на эту уловку Дёмушкина - будет уже поздно: весь следующий год после РМ-2012 худорусские лидеры будут использовать ВСЕХ участников РМ в своих целях. То есть - сотрудничать с (ПОД) либералами от имени многотысячного РМ.
4. И это подтверждается словами либерала Давидиса. Он прекрасно знает о гнилой сущности крыловых, дёмушкиных и беловых. Понимает, что они крепко увязли в Болоте.

Вывод: здравые русские националисты (антиоранжисты и антисепаратисты) не должны идти на Худорусский Марш ни в коем случае - какие бы антиоранжевые заявления ни делал Дёмушкин. 
Есть только одно средство борьбы с оранжизмом и сепаратизмом - Здраворусский Марш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments