Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Савельев хочет расколоть РМ в мелкие осколки?

А. Савельев размежевался с  Худорусским Маршем:
http://savliy.livejournal.com/625030.html#comments

Но при этом Савельев не желает идти вместе и с умеренными национал-патриотами. Это уже перебор. Да, с оранжистами-сепаратистами раскалываться нужно, но патриотам хотя бы 4 ноября следует держаться вместе. После - в течение всего года - пусть их акции будут раздельными, но в День народного единства все русские патриоты должны быть вместе.
"Заставь дурака молиться..." - Савельев доводит идею раскола РМ до абсурда. С его подачи возможны уже три РМ, а кто-то захочет и православных с атеистами и язычниками расколоть, и т.д.
Всё это - детские игры в принципиальность.
Только одна линия раскола должна быть в Русском движении 4 ноября - между оранжистами-сепаратистами и национал-патриотами.
Более мелкое дробление превратит идею раскола РМ в фарс, а это будет на руку именно крыловым и поткиным, против которых Савельев так яростно выступает.
Альтернативный РМ должен быть массовым (два и более альтернативных РМ помешают этому). Только идея Здраворусского Марша наилучшим образом сможет увести колеблющихся русских националистов из рядов Худорусского Марша.

Кстати, Савельев так и не сказал - где будет проходить его марш...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments