evgenii67 (evgenii67) wrote in evolution_march,
evgenii67
evgenii67
evolution_march

Леонид Развозжаев (4 видеосюжета). Тверь, выборы в Государственную Думу, ноябрь-декабрь 2011г.

Оригинал взят у evgenii67 в Леонид Развозжаев (4 видеосюжета). Тверь, выборы в Государственную Думу, ноябрь-декабрь 2011г.

Сейчас имя Леонида Развозжаева известно в России и по всему миру. Все переживают за него, сочувствуют. Он стал очередной жертвой нашей криминальной власти.
Илья Пономарев: «он никогда не был на первых полосах газет, он «орговик», в штабе Левого Фронта  занимается решением всех технических вопросов». 
Примерно год назад во время предвыборной кампании в ГосДуму Лёня работал в тверском штабе Справедливой России в качестве помощника депутата ГосДумы Ильи Пономарева, который в свою очередь входил представителем Левого фронта в единый список СР. Нам, небольшой группе демоппозиции, посчастливилось учавствовать вместе с ним в тот жаркий месяц в самых разных событиях, в которых беспредельничали Жулики и Воры Единой России. Я же кое-что снял на видео, и теперь предлагаю вам 4 сюжета с его активным участием. Лёня реально и неоценимо нам тогда помог. Идейные разногласия ушли в сторону. И у вас есть возможность оценить его человеческие и лидерские качества, тем более что видеоматериалов о Леониде Развозжаеве незаслуженно мало в интернете.

26 ноября 2011, суббота. Мировой суд над тверским активистом Сашей Блиновым. Его, как самого активного, решили упрятать перед выборами на 12 суток административного ареста. Несколько часов группа поддержки пыталась прорваться в здание суда на формально открытое судебное заседание. Леня Развозжаев фактически берет на себя координацию наших действий. Подробнее здесь.


http://youtu.be/yveG1CqOcCY 

2 декабря 2011, пятница (до дня голосования менее двух суток). Изъятие крупного тиража фальшивых газет Справедливой России и КПРФ.

http://youtu.be/K0EUmjOWIwc




3 декабря 2011, суббота («день тишины»). Изъятие газет-подделок в супермаркете и оформление протоколов в РОВД. Подробнее здесь.

http://youtu.be/B0aH_lMaGNQ

4 декабря 2011, воскресенье (день голосования в ГД). Огромная толпа «карусельщиков» на одном из избирательных участков в Твери.

http://youtu.be/i6VjX_OE0Lw

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments