Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Минин и Пожарский против Худорусского Марша!

Нацдемы примазываются к русским победам:

«Тогда, в 1612 году, в России в условиях оккупации родилось гражданское общество. И будет очень хорошо, если мы сегодня, в условиях нынешнего времени, будем соответствовать памяти наших предков», - уверен Владимир Тор.

В 1612 и 1812 годах оккупанты были с Запада - поляки и французы. В этот раз оккупанты в Кремле тоже западного толка. Но путинцы ли это? Разве Запад за Путина? Нет, он всячески поддерживает тех, кто против него - в первую очередь властных либералов, группирующихся вокруг Медведева, который гораздо более прозападнее, чем Путин.
Да, Путин в целом - тоже либеральных прозападных взглядов, но в данной ПОЛИТИЧЕСКОЙ ситуации он по факту - антизападник.
Борьба оранжистов против Путина является попыткой ельцинско-либерального реванша.
Значит, эта их борьба - за сохранение ультра-западников в Кремле, а вовсе не за их изгнание оттуда. 
Отсюда вывод: если продолжить русскую традицию изгнания западных оккупантов из Кремля, то нужно поддержать Путина против оранжевой революции. 
Третьей Силы, способной выгнать из Кремля и Путина, и либералов, сегодня нет. Поэтому - или Путин (меньшее зло), или либералы.
Продолжим традицию предков - изгоним оккупантов-либералов из Кремля! Разобьём наголову их оранжевое уличное войско! При этом (набирая силы в сотрудничестве с Путиным) - заставим Путина и вовсе отказаться от западничества!
Принудим его к Русскому Развитию!

Сделаем 2012 год годом победы Нового курса - курса Русского Развития!


Это могло бы стать основной темой Здраворусского Марша в юбилей преодоления Смуты-1612.
Но, увы, патриоты опять всё проспали. Худорусы опять будут гарцевать и примазываться к русским победам - чтобы завести руский народ к новой смуте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment