evgenii67 (evgenii67) wrote in evolution_march,
evgenii67
evgenii67
evolution_march

Карусель в Твери. Выборы в Тверскую Городскую Думу.14.10.2012. Грязные технологии. Видео.

Оригинал взят у evgenii67 в Карусель в Твери. Выборы в Тверскую Городскую Думу.14.10.2012. Грязные технологии. Видео.
Здесь в коротком видеосюжете попробовал смонтировать всю цепочку организации и проведения "Карусели" (расшифровка, что такое "карусель" на выборах - здесь) в новой усовершенствованной реальности. Не оставляет сомнений - она была заранее распланирована и проведена серьезными "черными" политтехнологами, нанятыми Партией Жуликов и Воров, ну а заказана и обильно профинансирована понятно кем - губернатором Тверской области Шевелевым и его московскими патронами из АП. 
Понять схему общегородской "карусели" не так уж сложно: 16 одномандатных округов - 16 диспетчерских штабов карусельщиков, более двухсот автобусов и микроавтобусов по всему городу, в которых небольшими группами по 6-10 человек с других городов области (?!?) они объезжали участки по своему отведенному округу. По специальной отметке в паспорте специальный человек в Участковой комиссии выдавал каждому карусельщику оба бюллетеня  (по партийному и одномандатному спискам). Никаких толкучек и очередей, учли предыдущий опыт (4 декабря 2011г.). Всё делалось в интересах Партии Жуликов и Воров. Все одномандатники от ЕР заранее знали, что им обеспечен бонус примерно в тысячу голосов, и соответственно самой ПЖиВ +16000 по второму партийному бюллетеню. Как вы думаете, может команда реально выиграть, если перед началом игры счет 3:0 в пользу соперника? Чудеса иногда бывают конечно...
Руководили этими непростыми процессами штабы диспетчеров "карусельщиков". Один такой штаб сумели "накрыть" эсеры благодаря своим внедренным активисткам. Здесь на видео "перехват" с помощью ДПСников двух больших карусельных автобуса из Ржева, "захват" штаб-квартиры ПЖиВовских диспетчеров с участием депутатов ГосДумы, полиции, оперов и ОМОНа. Так и живем. Причем полицейские и ОМОН были вроде как по разные стороны баррикад.
 http://youtu.be/r3BcZlFD8mQ 


Подробно прочитать журналистское расследование об этих событиях 14 октября 2012г. можно здесь на медиапортале "Y-TVER".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment