Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Раскол РМ - во имя единства русского народа

Севастьянов о РМ-2012:

"Пусть каждая организация придет со своими знаменами и своими лозунгами!
Пусть каждый русский, не состоящий в организациях, тоже придет со своими средствами агитации!
Нас много, и мы едины в своем многообразии. Мы не обязаны верить и думать одинаково.

Но мы все должны знать и помнить: мы живы, пока мы один народ.
Вот эту единость и единственность мы и должны продемонстрировать.
А раскольникам, альтернативщикам, сектантам – да будет анафема!"


Перефразирую:
"Органов в организме много, и все они разные, некоторые даже поражены гангреной или раком. Но все они - единый организм. Нет - ампутации! Нет - раскольникам и альтернативщикам! В гроб - единым маршем!"

Простой вопрос Севастьянову:
Зачем такое (в виде единого РМ) единство русскому народу - единство с руссими оранжистами, сепаратистами и даже откровенными власовцами?
Какая от него польза? Оно прекратит рознь среди русского народа? Патриоты помирятся с власовцами? Нет, этого не будет никогда.
Значит, рознь не прекратится. То есть, русский раскол по факту сохранится. (Сегодня он пока - на стадии зародыша, но в любой момент может лавинообразно обостриться,  именно благодаря тому, что оранжевые лидеры РМ используют РМ для роста своего влияния на наивную русскую молодёжь.)
Зачем  единый РМ - в нынешнем его состоянии? Только один может быть ответ - чтобы закамуфлировать острые вопросы, чтобы уйти от их решения, и тем самым - позволить и дальше зреть "гангрене" и "раку" в русском организме. Оранжисты и сепаратисты (в том числе и Севастьянов, требующий отделения Чечни, Ингушетии и Тувы) - ВО ГЛАВЕ РМ, а не где-то сбоку. То есть - поражены основные органы в организме, а не мизинец какой-нибудь.
А вместо лечения применяется шаманское заклинание о "единстве русского народа".
Да, русский народ един в этническом плане, но это и так ясно, без единого РМ. РМ - это иделогическая и политическая акция, вот зачем он нужен, а не для ритуально-этнографической показухи.
А в идеологии и политике любой народ расколот так или иначе, в той или иной степени.  Главное - держать это в разумных рамках.
Да, хорошо бы не допустить опять гражданской войны, но для этого как раз и нужен раскол РМ - чтобы нацдемовщина и прочая псевдорусская шваль заглохла в зародыше. Иначе она наберёт силу, и опять придётся воевать - как воевали с власовцами во время ВОВ.
Таким образом, МИРНЫЙ раскол РМ сейчас - это спасение русского народа от КРОВАВОГО раскола потом.
То есть - раскол РМ послужит единству русского народа:
Да, власовцы в том или ином виде будут всегда, но если их будет мало, то размежёвывание с ними не станет катастрофическим расколом народа. Оранжисты и сепаратисты будут иметь статус отщепенцев.
А сейчас они имеют статус русских лидеров - благодаря как раз единому РМ.
Кстати, Дёмушкин раскалывает русский народ - планируя пройти на РМ с "гробом Ленина", символизируя вынос Ленина из Мавзолея. Раскалывает левых и правых - на радость Кремлю. Вот кто настоящий раскольник. Не там ищет Севастьянов врагов русского народа...

Кстати, вот эти слова Севастьянова  касаются и этнически русских либералов и ЛГБТ:
"Пусть каждая организация придет со своими знаменами и своими лозунгами!
Пусть каждый русский, не состоящий в организациях, тоже придет со своими средствами агитации!"

Пусть они тоже приходят на РМ с радужными флагами, а если Севастьянов против, то чего стоит тогда его демагогия о "каждом русском"?   Значит, всё-таки русское единство имеет ограничения? Значит, единство - не цель, а средство для достижения цели: процветания русского народа? И не всякое единство способствует этому?
Стоит только ответить честно на эти вопросы, и с единством РМ всё станет ясно. Поэтому-то  идеологи единого РМ так старательно уходят от прямой  дискуссии на эту тему, отделываясь дешёвой демагогией...

Подробнее о лидерах РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html

О выгодах раскола РМ:
http://evolution-march.livejournal.com/906031.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments