Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

А. Севастьянов: всё понимает, но ничего не делает

А. Севастьянов об аресте А. Иванова-Сухаревского:
........
3) политические кукловоды, стоящие повыше ФСБ, проводят в жизнь стратегический план: столкнуть лоб в лоб русских националистов с режимом, чтобы ослабить тех и других.
Я больше склоняюсь к третьему варианту.
Должен заметить, что в этом случае нельзя позавидовать г-ну Агомалиеву. Сам того не понимая, он оказывает Кремлю (и лично Путину) весьма дурную, поистине медвежью услугу. За что его вряд ли похвалят.
Ведь именно сегодня как никогда Кремлю нужен мир и союз с националистами, от этого во многом зависит его будущность. Не конфронтация, а примирение с Русским Движением – вот единственное, что может помочь Путину выстоять в условиях нарастающего общественного недовольства и протеста.

http://a-sevastianov.livejournal.com/

Да, весьма похоже на то, что кремлёвские либералы стравливают Путина и националистов. Видимо, Путин поддаётся на эту провокацию. Но ведь виноваты и националисты с их безумным антипутинизмом. Они этим подталкивают Путина к союзу с либералами. Хоть те и враги ему, а всё-таки - "классово-близкие". Если Путин и либералы объединятся против национал-патриотов, то у последних не будет шансов. Нужно играть на противоречиях во власти, вести тонкую игру, а не тупо идти в лобовую атаку на Кремль.
Поэтому следует не ждать от Путина "русской революции сверху", а уже сейчас идти ему навстречу. Набирать силы в сотрудничестве с ним - для давления на него с целью смены курса.
Нужно бороться за Путина, а не ждать от него чудес. 
Севастьянов знает о концепции Эволюционного Марша и в данном случае рассуждает в духе моих идей (вот что я писал об обыске у него весной-2012: http://evolution-march.livejournal.com/862820.html ), но предпочитает заниматься демагогией вместо реальных дел. 


Конкретный повод для первого шага:
http://evolution-march.livejournal.com/999761.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments