Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тучи над Путиным сгущаются, но в мозгах у патриотов не светлеет...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
А. Русин пишет об ультиматуме Запада Путину ("180"):
http://amfora.livejournal.com/565569.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

1. Стрелков не согласен с Русиным в том, что у Путина могут быть гарантии безопасности после ухода из власти:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_176513
То есть - признаёт, что у Путина сложное положение. Но по-прежнему отказывается играть на этом - принуждать Путина массовой улицей к смене экономического курса для путинской же пользы (смена курса во избежание смены власти).

2. Стрелков считает, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху", то есть, радикальные реформы. Вот и здесь он пишет о том, что Путин не посмел "стать вождем народного восстания ".
Чисто русские понты: требовать от Путина "революции сверху" - это "круто", а вот всего лишь частичных, компромиссных реформ в рамках плана Глазьева (для начала) - это "отстой". Хотя Путин как раз способен на умеренный вариант:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Более того - Стрелков даже хочет свержения Путина либералами, уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Это уж совсем "круто" - вместо перспективной, но "грязной" работы с Путиным сейчас гнуть пальцы о том, как ни с того ни с сего (сам Стрелков признаёт, что набрать силы до смуты не удастся) на белых конях въехать в большую политику потом, "в решающий момент".
То есть - для стрелковых лучше "круто", но без перспектив, чем "позорно", но с перспективами. То есть - понты превыше дела. Патриотизм как понты, а не служение Родине:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

3. У патриотов есть уникальная возможность сыграть на расколе во власти, который совсем уже обостряется после этого ультиматума Запада российским элитам (особенно на фоне набирающего обороты Навального, имеющего "кремлёвскую крышу"). Вне всякого сомнения, Путин колеблется в вопросе экономического курса - понимает (но не уверен), что кудрины могут привести его к экономическому обвалу и потере власти, поэтому и делает шаги навстречу Глазьеву:
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
И уж совсем точно Путин в такой ситуации способен на компромиссную смену курса - тем более под давлением массовой улицы. А массовость возможна только в рамках тактики Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет).
Только так патриоты смогут выйти из тупика сейчас (Путин не будет прессовать своих сторонников) - вместо безумных надежд на "перехват власти потом".
Но стрелковым это не нужно. Им плевать на Россию, главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов. Только что вот так же проиграли Украину, побрезговав Януковичем - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

Исламистская "разведка митингом" выявила правоту и актуальность Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1672673.html
Крупнов хочет начала смены курса на блюдечке с голубой каёмочкой https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html
Медведев объявил Путину войну, а стрелковы подпевают - "Путин, уходи!"
https://evolution-march.livejournal.com/1682983.html
Арест Керимова - звоночек для либералов и набат для Путина, России и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
Раскол кремлёвских башен - не "патриоты и либералы", а "гаагофобы и гаагофилы" https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

?

Log in

No account? Create an account