Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Фу-противник" Навального Стрелков - флюгер из-за лживости его "Третьей силы"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков флюгерничает по отношению к Навальному:
http://evolution-march.livejournal.com/1659018.html
А также - по отношению к Путину, улице и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1498558.html

2. Да, Стрелков сам по себе ненадёжный человек (герой, но слабак) - и даже сам признался в этом Проханову:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Но главная причина его флюгерства по отношению к Навальному в другом - в ложности его "Третьей силы" (точнее, это не его идея, а традиционная ошибка патриотов).
На самом деле политические силы делятся по принципу тактик, а не тусовок:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
А у стрелковых - именно по тусовочному принципу: якобы либералы - это Вторая сила, а патриоты - Третья. И поэтому их союз невозможен.

3. Но у Навального и Стрелкова одна тактика - "Смена курса со сменой власти". Захват, перехват, выборы и т.д. - непринципиально. Поэтому стрелковский план "перехвата власти потом" объективно делает Стрелкова заинтересованным в том, чтобы либералы свергли Путина - иначе как же перехватывать у них власть?
Именно поэтому Стрелков (как я и прогнозировал осенью-2014) недавно заявил о своей надежде на то, что Запад с помощью пятой колонны свергнет Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Именно поэтому Стрелков "не замечает" призыва Калашникова ходить на митинги Навального (осудил за то же самое Несмияна, но тогда это была "первая ласточка", а сейчас - тенденция):
http://evolution-march.livejournal.com/1658197.html

4. То есть, Стрелков вступил с Навальным в неформальный, но всё-таки союз по свержению Путина:
а) Данное заявление Стрелкова работает на Навального в информационном плане - мол, даже противник либералов за то, чтобы они свергли Путина!
б) Молчание Стрелкова по поводу болотизации Калашникова работает на Навального уже и в организационном плане. Ведь главное для Болота-2 - это массовость. А если массы будут разномастными, то тем лучше - мол, даже наши враги стрелковцы с нами на митинге против Путина!
Но формально Стрелков продолжает твердить о своём дистанцировании от либералов - потому что так написано в концепции его "Третьей силы". А сущность этой "Третьей силы", повторяю - толкает Стрелкова к Навальному (общая тактика).
"Политическая гомосятина" - Стрелков строит отношения с Навальным по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Поскольку они в разных тусовках - Стрелков говорит Навальному "Фу, противный!", а поскольку у них одна тактика - Стрелков помогает Навальному свергнуть Путина.

5. Поэтому и вертится "фу-противник" Навального Стрелков флюгером, в том числе и по отношению к путинскому президентству (то Путин меньшее зло, то Путина надо свергать) - потеряв уже всякий стыд. Спасает его от всеобщего презрения только то, что всем на всё наплевать - никто не хочет вникать в суть процессов, слов и дел. Уж казалось бы - сделал известный патриот заявление о своей надежде на свержение Путина Западом (открыто встал в пятую колонну!), так надо шум поднимать, клеймить и т.д. Но - тишина. Все горячо обсуждают предстоящие дебаты Навального и Стрелкова - не понимая, что Навальный пиарит Стрелкова как своего союзника:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
Строго по академику Павлову - русская поверхностность как основная причина русских смут:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Вот так и приходит раз за разом "День русского сурка - День песца":
http://evolution-march.livejournal.com/1654034.html

6. Настоящая Третья сила - это "Смена курса без смены власти" (Эволюционный Марш). Только так можно занять твёрдую и последовательную позицию по отношению к Путину и Навальному. Только так можно сыграть на сложном положении Путина, в данном случае по принципу "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
Стрелков знает о концепции Эволюционного Марша, но отвергает её, поскольку для него понты дороже Родины:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

?

Log in