Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков хочет свержения Путина Западом - поэтому и "не видит" болотизации К-25
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
..................................................................
... А наша "элитка" замерла в предвкушении "часа Ч" не зря - сегодня может определиться - сумеет "Кац", наконец, сдаться (и на какое-то время самосохраниться) или "Каца" все-таки придется свергать, чтобы сдаться уже потом - без него".

Ну, еще добавлю, что сам считаю второй вариант куда более реальным. Хотя та часть "элитки", которая еще верит в пресловутый "путинский фарт" (он ведь был реально и "ого-го" какой) - еще очень надеется на вариант первый.
Для России и Русского народа оба варианта - откровенно плохие. Но при первом - мы получим Кудрина в премьеры, Донбасс сдадут, а тех, кто его добровольно защищал - пересажают. Кончится же всё плохо через пару-тройку лет (Милошевич - в качестве наглядного примера).
При втором - мы, возможно, получим Смуту быстрее, но у нас будет шанс встретить ее не в могилах или на нарах.
В общем, я надеюсь на то, что Трамп последует англо-саксонской линии на "скорейшее добивание" обгадившегося бунтовщика, а не советам иудейского лобби - "использовать по-полной и вешать потом..."

http://putnik1.livejournal.com/6101261.html?view=5647..
291Показать список оценившихПоказать список поделившихся
ДействияЕщё
12K
57 комментариев
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_159672

1. Стрелков надеется перехватить власть в ходе свержения Путина. Он считает, что смута - единственный шанс России. При этом он признаёт, что патриотам в "Час Ч" придётся начинать с нуля, и что у страны нет ресурсов на выживание в смуте:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
То есть - дважды признаёт "хитрый план перехвата власти потом" несостоятельным. Он же не идиот, который не понимает, что с нуля ничего серьёзного в решающий момент сделать будет нельзя - когда счёт пойдёт на дни. Напоминаю - в информационную эпоху подполье невозможно (если кто-то думает, что Стрелков что-то там готовит нелегально):
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
Тем более, что Путина могут скинуть и мирно, без потрясений ("я устал, я ухожу") - с последующим "сытым миром" с Западом ( у патриотов не будет даже массово-протестной почвы под ногами):
http://evolution-march.livejournal.com/1576116.html

2. Суммируем два факта:
а) Стрелков хочет свержения Путина Западом - встал в пятую колонну (формально сторонясь её, но на деле помогая ей нагнетать оранжево-революционные настроения - мол, даже враг либералов Стрелков хочет, чтобы они свергли Путина!).
б) Шансов на победу после Путина у патриотов не будет, а если бы и были - то стране в смуте всё равно не выжить.
Получаем измену Родине в чистом виде. Теперь даже стрелковским хомячкам должно быть понятно, почему Стрелков "не замечает" болотизации К-25 (например, того, как Калашников зовёт на митинги Навального):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Ведь если хочет свержения Путина либералами - то почему бы и не помочь им в этом? Да, вроде бы мешает концепция "Третьей силы", но поскольку она у Стрелкова фальшивая (на самом деле он с Навальным в одной Второй силе: "Смена курса со сменой власти") - то можно помогать Навальному исподтишка (по гей-принципу "Фу, противный!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html

3. Я уже писал о том, что Стрелков поддержал большевистский принцип "Чем хуже, тем лучше" (сегодня это звучит так: "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов"):
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
Неудивительно, что он следует ему и в данном случае - хочет смуты, чтобы победить в ней. Но даже Ленин сегодня принял бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1655528.html
Стрелков знает об эволюционной тактике, но отвергает её, даже не пытаясь опровергнуть. Понты для него важнее спасения Родины:
http://evolution-march.livejournal.com/1656547.html

Стрелков: "Запад, свергни Путина!" = Калашников: "Все к Навальному!" http://evolution-march.livejournal.com/1658197.html
Стрелков поддержал Навального и вконец заврался, потому что его "Третья сила" - фальшивка http://evolution-march.livejournal.com/1658511.html
Навальный пиарит Стрелкова дебатами, потому что они союзники в главном http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
Навальный, поймай Стрелкова на флюгерстве, лживости и экстремизме! http://evolution-march.livejournal.com/1660463.html
Фёдоров, вызови на дебаты Стрелкова как союзника Навального! http://evolution-march.livejournal.com/1661127.html
Калашников призывает силовиков свергнуть Путина с заменой на Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1663659.html
Власовский стервятник Стрелков корчит "буревестника над пингвином Путиным" http://evolution-march.livejournal.com/1664084.html
Стрелков "не видит" болотизации К-25, поскольку лучше быть лохом, чем предателем?
http://evolution-march.livejournal.com/1668613.html
Стрелков - это потенциальная "обезьяна с автоматом" https://evolution-march.livejournal.com/1673308.html
Веселовский, ткни нашкодившего Стрелкова мордой в болотно-майданное дерьмо! https://evolution-march.livejournal.com/1673734.html
Медведев объявил Путину войну, а стрелковы подпевают - "Путин, уходи!" https://evolution-march.livejournal.com/1682983.html

?

Log in

No account? Create an account