Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тройной проигрыш патриотов либералам - потому что "Смена курса со сменой власти"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Либералы активно осёдлывают улицу:
а) 26 марта - акция Навального (против коррупции).
б) 29 апреля - акция Ходорковского (против Путина).
в) 6 мая - акция Пономарёва, Гудкова, Гозмана и т.д. (юбилей бузы на Болоте-1).
г) 14 мая - акция "Открытой России" (Ходорковский), "Яблока", ПАРНАСа и муниципальных депутатов (против реновации). Смычка региональных властей и антипутинских либералов.
д) 21 мая - акция Мальцева и т.д. (против реновации).
е) 28 мая - акция ПАРНАСа и т.д. (против реновации).
И .д.

2. У патриотов только одна акция - митинг РНФ 29 апреля (с требованием отставки Путина). Причём - провальная несмотря на согласование. Её лидеры сами это признают - например, Савельев обвиняет в этом не только власть, но и впавших в апатию патриотов:
https://www.youtube.com/watch?v=0pvDKKOmDNw
А Стрелков, как бы отвечая ему, призывает заниматься заседательской болтовнёй, а не улицей:
"Поиск ресурсов, поиск союзников - это наша основная задача. Не митинги, не шествия по 15 человек, не даже пикетирования..."
https://www.youtube.com/watch?v=x5VO6eclKxs

3. У патриотов ничего не получается на улице по причине тактики Второй силы "Смена курса со сменой власти" (захват, перехват, выборы и т.д.). Кремль не даёт набрать силы патриотам, претендующим на власть - а в информационную эпоху сильное подполье невозможно (сценарий-1917 "От Февраля к Октябрю" сегодня - утопия):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Отсюда и апатия, и заседательская болтовня, и бесконечные "образы будущего" и т.д. Всё, что угодно - лишь бы уйти с улицы, которая является сегодня главным фронтом политической борьбы.
И с коалицией у патриотов тоже ничего не получается - по той же причине:
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

4. Либералы неспроста делают упор на уличные акции. Улица - лучший организатор, агитатор, объединитель, тренер и т.д. С её помощью либералы успешно и набирают силы, и собирают коалиции, и возглавляют протесты (против "Платона", корупции, реновации, репрессий и т.д.).
Поэтому опять патриоты потянулись на Болото - Несмиян, Сулакшин, Болдырев, Калашников и т.д. Им, видите ли, "деваться некуда" - мол, чем сидеть по норам и по нарам, тучше идти к либералам в надежде использовать их ресурсы (в итоге опять будет ровно наоборот).

5. Итак, патриоты сливают либералам три важнейших фронта - смену курса, улицу и коалицию протестных сил. Такие, как Стрелков, сливают прямо - под лживым предлогом "перехвата власти потом", а такие, как Савельев - косвенно, через тупиковость антипутинской тактики, лишающей шансов на собирание сил для борьбы на этих трёх фронтах.
Это чисто русская дурь - надежда на то, что авось да вдруг в момент падения Путина патриоты с нуля станут серьёзной силой. Прямо с заседаний - да в лидеры улицы. А либералы, у которых кремлёвская крыша и поддержка олигархов, Запада и т.д. - вдруг каким-то чудом потеряют все завоёванные перед этим позиции.
Не говоря уже о том, что Путин может уйти и мирно - в ходе "ползучей революции" с последующим "сытым миром" с Западом (тогда у патриотов даже и надежды на авось не будет):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
Политический и моральный крах стрелковского К-25 (тупик, раскол и болотизация) наилучшим образом показывает мою правоту:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

6. Только смена тактики спасёт патриотов от измены Родине путём вышеуказанного тройного слива либералам - нужна тактика Третьей силы "Смена курса без смены власти":
а) Наилучшие шансы на смену курса с помощью игры на расколе во власти (Путин либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
б) Наилучшие шансы в борьбе за улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Наилучшие шансы на объединение (большинство хочет перемен, но боится смуты):
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1645748.html
Либералы наступают, а патриоты разделились на дезертиров и власовцев http://evolution-march.livejournal.com/1647554.html

  • 1
в первой строке должна быть дата 26 марта

  • 1
?

Log in