Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первая сила - холуйство, Вторая сила - эмоции, Третья сила - рационализм
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников ()27.05):
"Мы по-прежнему придерживаемся нейтралитета... не будем блокироваться с прозападными силами"
Стрелков (28.20):
"По-прежнему во внутриполитическом поле нет ни малейшего просвета, чтобы Третья сила появилась... Рано или поздно прорехи в этом тумане появятся... Поиск ресурсов, поиск союзников - это наша основная задача. Не митинги, не митинги, не шествия по 15 человек, не даже пикетирования..."
https://www.youtube.com/watch?v=x5VO6eclKxs

1. Калашников продолжает вытирать ноги о Стрелкова - в глаза ему говорит о своей приверженности "Третьей силе", а за его спиной зовёт на митинги Навального и участвует в антипутинской акции РНФ, которую Стрелков справедливо поставил в один ряд с акцией Ходорковского. И Стрелков прекрасно об этом знает - ведь и начальник штаба К-25 Сороковой тоже был с Калашниковым (оба выступали на митинге), и "Африка" тоже зовёт на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
То есть, Стрелков понимает, что К-25 - это Третья сила только на словах. Но молчит об этом. О каком доверии к нему после этого можно говорить? Чем он отличается от сонма лживых политиканов, говорящих одно, а делающих другое?

2. Стрелков опять призывает не ходить на улицу (снова флюгернулся в этом вопросе) - и это при этом, что либералы активно улицу осёдлывают. У них сейчас идут своего рода "уличные праймериз" - отдельно друг от друга прошли митинги Навального, Ходорковского и памяти 6 мая-2012. По итогам выявится уличный лидер, вокруг которого объединятся остальные либералы. Повторяется ситуация перед Болотом-1 - тогда тоже либералы заранее занимались улицей, поэтому всплеск их массовости не был случайным.
Стрелков предлагает слить улицу (важнейший инструмент борьбы) либералам - ограничившись болтовнёй на всевозможных объединительных и дискуссионных заседаниях. Вот так и прозаседали страну три раза за последний век.

3. Стрелков говорит, что никаких возможностей сейчас для Третьей силы нет. Хотя всё ровно наоборот - именно сейчас для неё наилучшие возможности, если правильно понимать, что такое Третья сила:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Сторонников принципа Второй силы "Смена курса со сменой власти" (в том числе и "потом-перехватчиков власти") Путин давит в зародыше (кроме либералов, у которых кремлёвская крыша), а вот у принципа Третьей силы "Смена курса без смены власти" - широкие перспективы:
а) Массы хотят перемен, но боятся смуты, неизбежной после падения Путина.
б) Промышленники (потенциальные спонсоры Третьей силы) хотят перемен, но боятся противостояния с Путиным.
в) Во власти раскол, на котором можно играть - Путин либерал в экономике, но жить-то хочет (экономический крах грозит ему Гаагой).
г) "Второсильных" патриотов Путин давит в зародыше - освобождая поле для Третьей силы.

4. Искать ресурсы и союзников лучше всего на улице - она сегодня лучший организатор, объединитель, агитатор, тренер и т.д. Нельзя набрать уличную массовость в один день - надо долго и упорно бороться за неё. Но такие вот стрелковы уповают на авось - мол, вдруг да как-нибудь появится "прореха в тумане", и сразу будет массовость. Ровно наоборот - во время смуты таких, как Стрелков, начнут отстреливать по подъездам обе кремлёвские башни (как конкурентов в борьбе за власть). А пока их терпят только для того, чтобы лучше контролировать сторонников перехвата власти (они не в подполье, а на виду благодаря стрелковым).

5. Итак, К-25 - это Вторая сила, поэтому её члены и бегут на Болото-2, а Стрелков старательно этого "не замечает". Поэтому К-25 в тупике - как и Болдырев, и другие патриоты, соответствующие принципу "Смена курса со сменой власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
Главная причина - это их детская брезгливость к Путину, хотя он меньшее зло ("в сортах дерьма не разбираемся"). То, что при этом они всё глубже увязают в ещё большем дерьме (Болото-2) - так же "не видят", как Стрелков "не видит" болотизации К-25.

6. То есть - эмоции для них превыше разума. В этом самое важное отличие Третьей силы от Второй (о Первой силе и речи нет - для охранителей холуйство превыше и эмоций, и разума).
Третья сила - это рационализм, а Вторая - русская дурь:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Третья сила - это революция против русской дури:
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html
Вторя сила - это замшелый консерватизм несмотря на внешнюю революционность:
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

Калашников уже не только с Навальным, но и с Ходорковским - ведь Стрелков молчит... http://evolution-march.livejournal.com/1644838.html

?

Log in