Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для отпора соратникам-предателям Стрелкову нужна перезагрузка К-25
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. На митинге РНФ 29 апреля выступали члены К-25 Сороковой и Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=oXpkRRoW_2Y
Да, выступали не как представители К-25, но сути это не меняет - ведь они подписывались под программой К-25, где было сказано о нейтралитете по отношению к Путину и дистанцировании от либералов. Данная акция нарушает оба этих пункта:
а) Требование отставки Путина (оглашено Савельевым в резолюции митинга) - это нарушение нейтралитета. Тем более, что Стрелков недавно заявил о недопустимости лозунга об отставке Путина:
"я полагаю, что сейчас лозунга отставки президента быть не должно"
http://evolution-march.livejournal.com/1640195.html
б) Стрелков справедливо поставил эту акцию в один ряд с акцией Ходорковского:
"Мы не участвуем, естественно, ни в первой, ни во второй. В первой - по понятным причинам - никакого "союза" (даже временного и ситуативного) с антироссийскими и антирусскими "ультра-либералами" у нас быть не может. Во второй - по причине совпадения даты проведения с первой, что делает возможным использовать разрешенную акцию в интересах "белоленточных" сил и, с другой стороны, позволит в дальнейшем дискредитировать патриотов, как "союзников прозападных подрывных элементов", поставив их "рядом на одну доску" в СМИ"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_132122
Тем более, что эти акции едины по более важным причинам, нежели совпадение дат:
http://evolution-march.livejournal.com/1641266.html
Поэтому участие членов К-25 в митинге РНФ нарушает принцип размежевания с либералами. Тем более, что Калашников прямо призывает ходить на митинги Навального:
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html

2. То есть, Сороковой и Калашников участием в этой акции фактически отозвали свои подписи под программой К-25 - а значит, по сути, вышли из него. Несмияна за то же самое исключили, а этих? Хватит ли у Стрелкова духу на защиту своего проекта от предателей? Вряд ли - ведь это уже тенденция, а не одиночная измена Несмияна. Да и того-то исключили задним числом - когда он уже сам размежевался с К-25.

3. Может быть, такие противоречия между Стрелковым и его соратниками укладываются в рамки плюрализма? Нет, ведь плюрализм допустим только по второстепенным, текущим вопросам, а по базовым положениям программы К-25 необходимо строгое единомыслие. Иначе это не движение ради достижения цели, а тусовка ради тусовки. Кстати, ведь Несмияна-то исключили именно за шашни с либералами - доказав, что плюрализма в этом вопросе быть не может.

4. На митинге Иванов-Сухаревский прямо заявил, что митинг - провальный (участников было меньше обычного, то есть, совсем мизер). Получается, что Сороковой и Калашников нарушили принципы К-25 не ради участия в каком-то перспективном проекте, а в таком же тупиковом:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

5. Причина тупиковости та же, что и у К-25 - принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти". Да, Стрелков сейчас выступил против отставки Путина, но ведь К-25 нацелен на перехват власти после Путина, а где перехват, там может быть и захват. Путин не самоубийца, чтобы позволить набрать силы патриотам, так ил иначе стремящимся к власти (пусть даже через выборы):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

6. Поэтому если даже Стрелков и даст отпор Сороковому и Калашникову (что вряд ли), то из тупика К-25 это не выведет. Более того - Стрелкова могут справедливо обвинить в дезертирстве (и сам не борется, и другим не даёт).
Вывод:
Мало дать отпор предателям - нужно ещё и рассмотреть причины их предательства. А они в том, что тактика К-25 совпадает с тактиков либералов. Нужна тактика настоящей Третьей силы - "Смена курса без смены власти". Только так размежевание с либералами станет глубинным, а не тусовочным. Тогда и "перебежчиков" не будет.
Политические силы - это тактики, а не тусовки:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

?

Log in