Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глазьевизация Путина - эволюционный ликбез для Болдырева
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев:
"...Да и вообще не почтили это мероприятие ни президент лично, ни какие-либо представители его администрации.
...Значит, проблема экономики — не в экономике. Напиши еще хоть десять экономических программ и стратегий, пусть будут они самые лучшие и достойные реализации, ведущие к мощному рывку и дальнейшему процветанию, но власти это … не интересно."
http://yuriboldyrev.ru/news/article033/

1. Наконец-то до Болдырева начало доходить то, о чём я давно уже кричу во весь голос - о детской болезни предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html
Казалось бы - если власть не интересуется планом Глазьева, то патриотам надо искать способы заинтересовать её в этом. Но Болдырев озвучил проблему, а дальше в статье даже не попытался найти её решение - строго по академику Павлову, говорившему о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

2. На самом деле Путин начал интересоваться планом Глазьева - он уже сделал два шага навстречу ему, но Болдырев этого не замечает (опять по академику Павлову):
http://evolution-march.livejournal.com/1571284.html
http://evolution-march.livejournal.com/1616364.html
Что заставило Путина сделать эти два шага? Очевидная угроза со стороны кремлёвских либералов - несмотря на то, что Путин либерал в экономике, он не может не понимать, что прозападные элиты стремятся к примирению с Западом за счёт слива Путина. А поэтому их экономический курс может быть направлен на дестабилизацию страны для облегчения дворцового переворота с опорой на оранжевую улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Наверняка в этом Путин, видимо, не уверен, но будучи осторожным политиком (иначе не продержался бы так долго во власти) - решил подстраховаться, разбавив план Кудрина планом Глазьева. А как ещё объяснить то, что либерально-экономический Путин ищет компромиссы с промышленно-экономическим Глазьевым?

3. Так что интерес Путина к экономическим альтернативам очевиден - вопреки утверждению Болдырева. Но недостаточен - ведь пока ещё доминирует план Кудрина. И вот тут-то патриоты могут сыграть решающую роль - в дополнение к вышеуказанным сомнениям и страхам Путина нужна массовая уличная поддержка плана Глазьева. Массовая улица - сама по себе мощный инструмент, а в сочетании с игрой на расколе элит и тем более:
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Но как добиться уличной массовости? И как минимизировать риски? Только тактика Эволюционного Марша может вывести патриотов из тупика апатии и болтовни:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Ведь патриоты именно потому сторонятся улицы, что не знают о её эволюционном формате:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html

5. Тот же Болдырев - заигрывает с радикалами и требует демократизации (в унисон с оранжистами), но при этом обижается на то, что власть давит в зародыше все начинания патриотов (кроме болтовни):
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
О какой "глазьевизации" Путина тут можно говорить - понятно, что навстречу радикалам он не пойдёт, какие бы гениальные планы они ни предлагали. Навстречу своему советнику (не радикалу) Глазьеву - может пойти, а навстречу политическим радикалам (пусть даже и сторонникам Глазьева) - нет. Плану Глазьева нужен только Эволюционный Марш, все остальные варианты его поддержки тупиковы.

6. Итак, чтобы склонить Путина к плану Глазьева - нужен не только его страх перед Гаагой, но и принуждение со стороны патриотов посредством массовой улицы (эволюционной).
Это принуждение должно быть одновременно и помощью - для чего я даже совершил революцию в русском политическом языке:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
То есть, патриоты должны "не ждать милостей от Путина, а взять их у него":
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html

?

Log in

No account? Create an account