Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шесть параллелей между Эволюционным Маршем и Трампом
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Россия может применить тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" по отношению к Трампу - играя на противоречиях между ним и глобалистами/либералами (Трамп как меньшее зло):
http://evolution-march.livejournal.com/1616628.html

2. Патриоты могут использовать фактор Трампа (трампоманию) по отношению к Путину - для борьбы против кремлёвских либералов по примеру Трампа (игра на расколе во власти согласно тактике Эволюционного Марша - Путин меньшее зло, как и Трамп):
http://evolution-march.livejournal.com/1616628.html

3. Фактор Трампа подталкивает патриотов к Эволюционному Маршу в силу того, что рушит их надежды на перехват власти после Путина (Трамп превратит Россию в "лягушку на медленном огне" с целью плавного перевода страны за точку невозврата):
http://evolution-march.livejournal.com/1598541.html

4. Несмотря на внешнюю эксцентричность Трамп действует вполне рационально - ведь движение прежним глобалистско-либеральным курсом обрекает США на деградацию экономики, социальной стабильности, нравственности и т.д.
Эволюционный Марш также опирается на рациональность (рациональная смена курса как первый шаг к рационализации русского мышления):
http://evolution-march.livejournal.com/1588639.html

5. 2017-й начался под знаком Трампа (в мировом масштабе) - и Эволюционного Марша тоже (в российском масштабе):
http://evolution-march.livejournal.com/1610876.html

6. Волосы Трампа - огненного (рыжего) цвета и Эволюционный Марш тоже огненный (красный), а 2017-й - год Огненного Петуха:
http://evolution-march.livejournal.com/1613072.html
Тем более, что и Трамп ведёт себя, как задиристый петух, и Эволюционный Марш (бросает революционный вызов революционным стереотипам):
http://evolution-march.livejournal.com/1510104.html

Итак - целых шесть параллелей между Трампом и Эволюционным Маршем! Да, Трамп - президент США как мирового бандита:
http://evolution-march.livejournal.com/1613976.html
Но речь не о том, чтобы воспевать его, а о том, что он своей для всех очевидной актуальностью указывает на не для всех ещё очевидную актуальность Эволюционного Марша. Ведь шесть совпадений - уже закономерность.
Отсюда закономерный вывод: как неожиданно победил Трамп - так победит и Эволюционный Марш. Сначала в борьбе идей среди патриотов, а потом - и в борьбе за смену курса.

Трамп - это пример, импульс и шанс для России или Куй Путина и Трампа, пока горячи! http://evolution-march.livejournal.com/1618420.html

?

Log in