Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашников - слышал эволюционный звон, да не знает, где, о чём и зачем он...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Что бы власть ни делала, все нужно изображать как высшую мудрость...
Потому и предлагаю сейчас идти путем хитрости. Прежде всего, используя противоречия между силовиками и сислибами (а они все-таки есть). Надо попытаться направить гнев промышленного и аграрного сообществ именно на сислибов. Да-да, используя реалии обостряющегося экономического кризиса. Ибо если удастся снести сислибов, то нынешняя система быстро потеряет остойчивость. "
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2918976.html

1. Калашников продолжает изобретать "эволюционный велосипед" - игнорируя мои наработки и поэтому делая многочисленные ошибки (и потому что придурок по жизни, и потому что новичок в теме):
http://evolution-march.livejournal.com/1612482.html

2. Повторяю - если всякое действие Путина объявлять высшей мудростью (например, слив Курил), то легко стать всеобщим посмешищем и мишенью для разгромной критики (как тот же Фёдоров). "Путин - меньшее зло" - вот правильное отношение к власти. Впрочем, в Эволюционном Марше есть место и для более лояльных патриотов, но - знающих меру (три категории участников ЭМ):
http://evolution-march.livejournal.com/500.html
Кстати, по курильскому вопросу Эволюционный Марш - Золотая Середина между Калашниковым и Стрелковым, который грозился аж бунтом (разумеется, нарушил обещание):
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html

3. Калашниов делает ещё одну ошибку - он считает, что нужно бороться против сислибов для того, чтобы после их изгнания из власти система потеряла устойчивость. Вот он ещё пишет об этом - будучи уверенным в том, что силовики вылетят из власти после победы над сислибами, как из катапульты:
"Нынешний «бонапартизм» держится на балансе между силовиками и сислибами. Если убрать одну силу? Если снять гирю с одной чаши весов? Допустим, сислибов? Тогда баланс исчезнет. Весы превратятся в требуше. Что такое требуше? Катапульта.
Главное – не подкопаешься. Мы что, против Царя? Да ни в жисть! Мы – против части плохих бояр. Против сислибов, аспидов прозападных. Кто поспорит с тем, что системные либералы-монетаристы – убийцы реального сектора и социальные садисты? Вот и надо прежде всего валить этих вражин (на самом деле, в душе, ненавидящих Обожаемого Царя). Долой экономблок правительства, Набиуллину, Грефа, Кудрина и т.д! Главное – чтобы силовики остались единственной правящей группой. Это стало бы огромной победой для нас. Потому что после этого процесс пойдет. В этом Максим Калашников твердо уверен."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2918067.html

Для чего это нужно Калашникову - опять для пресловутого перехвата власти? Я уже устал писать об этом бреде. Пора уже просто о нём забыть, как о чём-то постыдном для человеческого разума:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Да и пора уже понять, наконец, что новая смута добьёт Россию независимо от того, кто в ней победит...

4. Да и сам себе Калашников противоречит - ведь он предлагает бороться за смену экономического курса, чтобы заменить либералов на патриотов, например, Кудрина на Глазьева и т.д. А если план Глазьева начнёт претворяться в жизнь - то о какой потере устойчивости системы можно будет говорить? Наоборот - она неустойчива, пока сохраняется гибельный курс в экономике, а после победы над гайдаровщиной-кудринщиной по мере отхода страны от экономической пропасти система начнёт укрепляться.

5. Калашников хочет представить эволюционную тактику "хитрым планом". Но в информационную эпоху "хитрые планы" не работают - все всё знают (а спецслужбы и подавно). Тем более, что Калашников открыто пишет о "тайном умысле подрыва устойчивости системы". То есть, противникам такого проекта не составит труда разгромить его в пух и прах интеллектуально, морально, политически, полицейско-административно и т.д.
Тактика же Эволюционного Марша - это умный план, а не "хитрый". Не надо ничего скрывать, врать, мутить и юлить, подобно Калашникову. Если и нужна хитрость - то честная, которую нельзя разоблачить в принципе (хитрость как гибкость):
http://evolution-march.livejournal.com/1481119.html
http://evolution-march.livejournal.com/1490780.html
"За Путина против либералов" - не потому что Путин "Наше Всё", а потому что Путин либерал только в экономике, и поэтому есть шанс перетянуть его к патриотам, играя на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1485858.html

6. И самое главное - если бороться против либералов с целью дестабилизации системы, то как к этому отнесутся силовики во главе с Путиным? Ровно так же, как к плану перехвата власти - будут давить в зародыше (воспринимая "хитрое запутинство" Калашникова как замаскированную угрозу для Путина).
И какой тогда смысл в этом "хитром плане", если он не спасёт от репрессий? Уйти от лобового противостояния с Путиным можно лишь борьбой за УКРЕПЛЕНИЕ путинской системы - напирая на то, что нынешний экономический курс гибелен не только для страны, но и лично для Путина.
"За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

Калашников примазывается к Эволюционному Маршу - чтобы извратить и отвратить от него? http://evolution-march.livejournal.com/1612866.html

?

Log in