Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги-2016 - первый луч "огненного Петуха-2017" как бунта против русской дури
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Бабкин (2.40):
"В следующем году всё готово для смены экономического курса... президент говорит о том, что нужно курс менять... все хотят более правильного экономического курса... снизу доверху... пока у нас нет рычагов влияния на власть прямых... я пожелаю вам более активно участвовать в общественной жизни... приближать тот момент, когда экономический курс настанет более адекватным..."
https://www.youtube.com/watch?v=JWMFDa2HzIs

А вот что говорил Бабкин совсем недавно:
"Мы не хотим перевернуть всё с ног на голову... мы хотим всего лишь совершить поворот экономической политики... Я надеюсь и даже уверен, что это обойдётся без глобальных потрясений, без революции, без резни....
...Нам нужно готовить стечение обстоятельств, так чтобы он (Путин - Е.Ш.) проявил волю и совершил... поворот в экономической политике"
http://evolution-march.livejournal.com/1605383.html

1. То есть, Бабкин призывает к эволюционной борьбе за смену курса - борьбе прямо сейчас, а не потом, как предлагают те, кто надеются на перехват власти во время смуты (Стрелков и т.д.).
Об этом же говорят и Болдырев, Катасонов, Крупнов, Серебряков и даже отморозок Калашников (флюгер) - но никто из них не конкретизирует понятие "эволюционная борьба":
http://evolution-march.livejournal.com/1606777.html

2. Эволюционная борьба - это тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы и игры на расколе элит":
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

3. Отказ от этой прорывной тактики стал основной причиной тупика патриотической оппозиции. 2016-й - это год совсем уже позорной деградации патриотов. Единственной попыткой сделать что-то новое стал "Комитет-25" Стрелкова, но и это начинание к концу года выдохлось - о чём я предупреждал с самого начала:
http://evolution-march.livejournal.com/1520226.html
А радикал-патриоты демонстрируют тупик иным образом - напросившись на репрессии и этим оттолкнув от себя массы и вообще мыслящих людей (а также угрозой смуты).

4. С другой стороны, в тупике Путин и его холуи-охранители - продолжая гибельный курс в экономике, по Украине, Сирии и т.д.
Я уже писал об этом в "Итогах-2015" - как о всеобщей капитуляции перед смутой:
http://evolution-march.livejournal.com/1511821.html

5. Но в 2016-м появился "луч света в тёмном царстве" - в конце года вышеупомянутые промышленники и экономисты, как по команде, высказались в духе Эволюционного Марша. Это и есть главный итог-2016.
То, что "эволюционный луч" вспыхнул в самом конце года ("Как встретишь Новый Год - так его и проживёшь") - символизирует возможность превращения 2017-го в Год Эволюции вопреки надеждам всевозможных бесов смуты на столетний юбилей дважды революционного 1917-го. Надеждам - в плане повторения смуты, которую тот же Стрелков прямо назвал единственным шансом России.

6. 2017 - "Год огненного Петуха". В русской традиции "пустить красного петуха" означает устроить пожар, в данном случае - смуту. Но есть шанс направить эту энергию в конструктивное русло - если уж символизирует "огненный петух" революцию, то пусть она станет главной русской революцией, которой ещё никогда не было (Эволюционный Марш в этом плане ведёт себя именно, как задиристый и отважный петух):
http://evolution-march.livejournal.com/1540999.html
Рационализация как русский бунт или Долой дуродержавие:
http://evolution-march.livejournal.com/1432001.html

Эволюционный Марш - первый шаг к этому, а в дальнейшем - и к мировоззрению Развитеизма (в основе которого рационализм):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
То есть, 2017-й через Эволюционный Марш может стать годом начала новой эры в истории всего человечества - началом мировоззренческой революции.
Столетний юбилей 1917-го нужно отмечать не повторением тогдашнего безумства, а работой над ошибками - "сублимацией" разрушительной энергии в Энергию Развития.

Калашников: от неприятия Эволюционного Марша - к "эволюционным перегибам" http://evolution-march.livejournal.com/1611175.html
Калашников - за эволюционную улицу и игру на расколе во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1612482.html

Арифметика здравого смысла: 2017 - 1917 = Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1614097.html
Три Новых Года Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1618457.html
Сто лет без царя на троне и века без царя в голове - даёшь Рациодержавие!!!
http://evolution-march.livejournal.com/1629968.html

?

Log in