Эволюционный Марш

Смена курса - без смены власти! Предотвратить смуту, а не победить в ней!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков обещал "курильский бунт" - момент истины настал
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Из заявления стрелковского "К-25":
"любые межправительственные и межведомственные соглашения о так называемом «совместном хозяйственном использовании» данных островов представляются существенной уступкой японской стороне, ставящей под сомнение суверенитет РФ над данными территориями и акваториями"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_73080

За день до этого Стрелков сказал:
"Лично я со своей точки зрения классифицирую действия Путина, как государственную измену"
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_72619

А в сентябре Стрелков обещал:
"...заявляю, что в случае получения информации о том, что в ходе предстоящих переговоров между руководителями РФ и Японии будет заключено какое-либо (даже предварительное) соглашение об изменении статуса Южно-Курильской гряды, ОРНД призовет своих сторонников к акциям гражданского неповиновения с требованиями немедленного отстранения от власти Президента РФ В.В.Путина и последующего предания его суду за государственную измену... соблюдать законодательство и таскаться по муниципалитетам и управам за разрешениями наших акций в столь экстренном случае мы не станем "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_35936

1. Итак, свершилось ровно то, о чём писал Стрелков в сентябре - заключено предварительное соглашение об изменении статуса Курил. В заявлении "К-25" сказано о том, что это существенная уступка японской стороне, ставящая под сомнение суверенитет России. А лично Стрелков прямо назвал это государственной изменой.

2. Теперь Стрелков должен исполнить своё обещание организовать НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ уличные акции ЗА ОТСТАВКУ Путина и ПРЕДАНИЕ ЕГО СУДУ (если уж назвал Путина государственным изменником).
Сдержит ли Стрелков своё слово? Сомневаюсь - ведь он флюгер и вообще ненадёжный человек, подверженный "психологическим кризисам" (по его собственному признанию):
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html

3. Но если он на этот раз проявит твёрдость и действительно организует несанкционировнные уличные акции за отставку Путина - то это будет в чистом виде "патриотический Майдан", о чём я давно предупреждал:
http://evolution-march.livejournal.com/1507066.html
"Патриотический Майдан" - это попытка свержения власти формально с патриотических позиций (в отличие от августа-91, например), а реально это работа на ельцинский реванш, поскольку шансов у патриотов на власть после Путина не будет:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

4. То есть - любой "патриотический" бунт против Путина выгоден кремлёвским либералам тем, что ослабляет путинский режим. По какому поводу - неважно (пусть даже самому патриотическому). Важен только результат - пособничество ельцинским реваншистам.
Да, сил у Стрелкова и его сообщников, слава Богу, мало (благодаря их тупиковой тактике), но ведь есть ещё и Мальцев, и Навальный, и другие форматы антипутинского протеста. "С миру по камешку - вот и лавина". Тем более, что всё это происходит на фоне понижения уровня жизни масс - тут любой повод может стать началом смуты (которую Стрелков объявил единственным шансом России).

5. А теперь посмотрим на стрелковских сообщников - на Крылова (считающего, что натовская оккупация лучше путинского режима), на Просвирнина (обещаюшего встретить цветами бандеровские танки в Москве), на Калашникова (призывающего объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко), на Кунгурова (призывающего москвичей свергнуть Путина) и т.д.
Я сразу сказал, что такие кадры решат всё - особенно в случае с рабом тусовкм Стрелковым, так оно и вышло (нацдемы по факту рулят стрелковским движением):
http://evolution-march.livejournal.com/1556384.html
Теперь в любом случае Стрелков проиграл - если организует "патриотический Майдан", то подставит под репрессии свой проект и опозорится как смутьян, а если не организует, то опозорится как болтун, чьи слова ничего не стоят.

6. Вот правильная, по-настоящему патриотическая реакция на слив Курил - с игрой на расколе во власти и уходом от лобового противостояния с Путиным: смена экономического курса во избежание предпосылок торговли российской территорией в обмен на экомическую помощь (смена курса во благо и самого Путина - во избежание дестабилизации и потери власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1584127.html
http://evolution-march.livejournal.com/1604769.html

Обещания Стрелкова ничего не стоят или Эволюционный Марш - знание, а не вера http://evolution-march.livejournal.com/1609793.html

  • 1

Мало ли что он наобещал...


В свете того, что про него говорил еще 1 мая этого года

1)Безлер: h**p : // cs627421. vk. me / v627421061 / 4e5cc / hQSODhu4HLI. jpg
2)Вячеслав Пономарев, Михаил Верин, Тамерлан Еналдиев: h**p : // tattarrin. livejournal. com / 180259. html
3) ...и даже его бывшая супруга: h**ps : // www . youtube . com / watch?v = 8kX4080dw _ c

...можно было еще год назад с большой уверенностью сделать вывод, что трудно было найти во всей стране худшее "живое знамя" для вашего ЭМ, чем кандидатура Стрелкова-Гиркина. Он полностью "профнепригоден" даже на роль нового "попа Гапона", не говоря уже на месте вождя уличных масс. Дело даже не в том, что Стрелков начал якшаться с Просвирниными, Кунгуровыми, Несмиянами, Ивановыми и пр. одиозными личностями, бросающими тень на его репутацию. Главная беда в том, что вся его жизнь - это сплошной понт, имитация бурной деятельности и попытка самоутвердиться как "герою". Но в итоге видно имитацию героя, имитацию политики, имитацию активной работы с людьми. Стрелков по признанию тех, кто с ним долго общался, стремился казаться чем-то большим, чем он есть на самом деле. Вместо рыцаря проглядывает фигура авантюриста немногим лучше, чем "комбат Семенченко".
Ждать от реконструктора активной созидательной деятельности в свете вышеперечисленного в дальнейшем было бы до крайности наивно.

P.S.: в ссылках нужно убрать лишние пробелы - по другому "Livejournal" начинает сносить комментарии, как "подозрительные".

Re: Мало ли что он наобещал...

Я перестал надеяться на Стрелкова как на лидера ЭМ после осени-2014.

Re: Мало ли что он наобещал...

Да, я еще забыл добавить, что информация из трех указанных источников не только дает возможность составить представление о личности Стрелкова и его "политическом портрете", но и неплохо описывает то, откуда и как в медийном поле появляются сомнительные личности подобные ему или тому же Кунгурову, Несмияну, Сулакшину и т.п. Чем меньше народ будет отвлекаться на подобных фанфаронов, тем больше появится шансов на очистку внутриполитического поля от разного рода "живого мусора". Жаль, что не сразу удается их вывести на чистую воду.

  • 1
?

Log in